allgemein gut :-) klein und fein... ist halt nicht so ein riesen Bunker... war es 2te mal da und kann es nur weiter empfehlen.
sauber, jeden Tag Handtuchwechsel ohne das wir die in die Wanne oder Boden gelegt haben.. Zimmermädels immer sehr freundlich.
Essen war gut, auch wenn mal nicht das dabei war was man mag, man findet immer etwas. wer sich hier über das Essen beschwert sollte zu Hause bleiben und selber kochen. Alle Servicekräfte war überaus freundlich, im Restaurant wie auch an der Bar. Immer für ein spässchen bereit.
alle Hotelbedienstete waren überaus freundlich..
Das Hotel liegt ca. 10Min. vom Flughafen, mussten aber 1 Stunde warten bis der bus voll war.. demnächst überlege ich mit dem Taxi zu fahren (Transfer)
es gab Wellnessbereich und einen kleinen Fitnessraum.. 3 Räder und ne Hantelbank... Fahrradverleih. haben wir aber nicht genutzt.. Am Pool zu liegen und das Wetter zu geniessen hat uns vollkommen genügt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Georg, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Alua Hotels und dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht haben. Wir wissen Ihre Freundlichkeit gegenüber unseren Mitarbeitern sehr zu schätzen, die sich stets die größte Mühe geben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Haben Sie noch einmal vielen Dank, lieber Georg, wir freuen uns, Sie vielleicht ein drittes Mal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts