Man muss wissen das dieses Hotel in der Nähe des Flughafen liegt und es in der Saison laut werden kann Trotz allem die Nähe zu Palma und ein guter Service im Hotel und gutes essen!!!
Hatten Zimmer in der 5ten Etage mit Blick bis Palma Alles da was man braucht --Wasserkocher Kühlschrank Pflegeprodukte WLAN !!! Auch wenn wir zufrieden waren die Zimmer sind doch hellhörig und das Bad zwar sauber aber eine Badewanne ist doch nicht mehr zeitgemäß
Hatten HP gebucht und waren ob Frühstück oder Abendessen voll auf zufrieden Kaffee ist halt Geschmacksache aber konnte man trinken Alles frisch kein überladenes Buffet wo dann doch immer viel liegen bleibt
Ob beim Check In - im Restaurant -oder die Putzfrau alle sehr freundlich
Waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel das für Vor un Nachsaison super geeignet ist da es sehr ruhig und in der Einflugschneise liegt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl Heinz, Es ist wahr, dass unser Hotel unweit des Flughafens liegt und doch versuchen wir unseren Gästen einen ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten. Daher können Sie bei Lärmbelästigungen jederzeit die Rezeption aufsuchen und um Hilfe bitten. Falls Sie uns wieder im Januar oder zu einem anderen Zeitpunkt besuchen wollen, sind Sie jederzeit willkommen. Viele Grüße Alua Hotels & Resorts