Bewertungen (2.502)

Elisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert aufgr Nöhe zu Palma
Tolle Lage für Fahrradausflüge nach Palma, für Leute, die schlecht zu Fuss sind, eher ungeeignet, da nicht direkt am Strand liegend. Weiss man aber im Voraus.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fast alles super
Eigentlich ist alles prima, ein super Preis Leistungs Verhältnis, sehr nettes Personal, super gelegen, perfektes Frühstück. Das einzige Manko ist der Fitnessbereich, sehr begrenzte Öffnungszeiten und sehr wenig Auswahl, Geräte sehr alt und teilweise defekt.
Nadine(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Grosser Eingangsbereich Personal sehr nett und hilfsbereit Fluglärm, da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist
18.05. - 16.07.262 ERW
Harm(66-70)Deutschland
Nicht mehr 4 Sterne
In die Jahre gekommen. Tolles Rezeptionsteam mit Marta, Pilar u Maite. Aufmerksames Kellnerteam mit Juani (jefa), Griselda u Brenda aus Argentinien, Marica aus Italien, Tatiana aus Colombia, Enrique aus Barcelona. Der Küchenchef Andres aus Sevilla zauberte tolles Essen Morgens u Abends. Aber: Der Eigentümerwechsel führte zu Verschlechterungen: Zu Marina Luz-Zeiten gab es tolle Essens-Themabende. Es gab jeden Morgen Cava, jetzt nur noch Sonntags. Die Miet-Fahrräder im Keller sind in schlechtem Zustand…
Harm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super desayuno, super cena!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, in die Jahre gekommen. Das Bad ist ok, wenn man in die Badewanne steigen kann. Das Rezeptions-Personal ist spitze, Maite, Marta und Pilar tolle guapas. Sehr aufmerksame camareras aus Latinoamerica und Andalucia. Wir waren schon 8 mal (auch im Winter) in diesem Hotel, leider schließt es über Weihnachten u Jahreswechsel.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel sehr ruhig .
Das Hotel kann ich nur weiter entfehlen, ich werde wider kommen. Sehr schönes Zimmer mit schöner aussicht zum Pool und Meer. Das Frühstüchs buffet war sehr reichhaltig es fehlte an nichts.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren Ende Januar dort und haben die Zeit sehr genossen. Gegen Aufpreis haben wir eine Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstückstücksbuffet war reichlich. Nur leider war der Kaffee ungeniesbar. Dafür war alles andere gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tote Ecke direkter Fahrradweg am Hotel immer Lärm
Die normalen Zimmer sind die Betten 1,60mtr. breit und kurz. Für ein grösseres Bett Aufpreis 80,00 Euro Tag.Lange Gänge
Bernd-Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Adresse in Oalma
Komfortables Mittelklassehotel mit schönem Swimmingpool und sehr freundlichem Service. Fantastisches Essen, Frühstück und Abendbuffet
Happy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ihr nächstes Ziel ist bereits gebucht!!!!
TRAUMHOTEL! Alles an dem Hotel war wunderbar! Angefangen von der Lage (in 5 Min zu Fuß am Strand bzw direkt vor der Tür, 30-60 Min. Fußlauf Ballermann, dennoch sehr ruhige Lage, überall kleine Kioske um den Wasserbedarf aufzufüllen, Shuttlebus vom Flughafen problemlos zum Hotel), Service (sehr freundliche und engagierte Kellner, bombastisches all zu can eat Buffet morgens und abends (Halbpension empfohlen!), immer Fisch, Fleisch, Salate, Desserts, kulinarisches, Getränke abends kosten extra aber 2,50€ Glas Wein…