Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Happy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ihr nächstes Ziel ist bereits gebucht!!!!

TRAUMHOTEL! Alles an dem Hotel war wunderbar! Angefangen von der Lage (in 5 Min zu Fuß am Strand bzw direkt vor der Tür, 30-60 Min. Fußlauf Ballermann, dennoch sehr ruhige Lage, überall kleine Kioske um den Wasserbedarf aufzufüllen, Shuttlebus vom Flughafen problemlos zum Hotel), Service (sehr freundliche und engagierte Kellner, bombastisches all zu can eat Buffet morgens und abends (Halbpension empfohlen!), immer Fisch, Fleisch, Salate, Desserts, kulinarisches, Getränke abends kosten extra aber 2,50€ Glas Wein nicht zu meckern, Reinigungspersonal top (nichts geklaut worden, immer freundlich, kamen nie ins Zi als es besetzt war). Hat 4 Sterne verdient! Pool ist top, hat aber nur bis 18 Uhr auf. Live acts alle 2 Tage. Adults only- top! Wir trafen Gäste die zum 10 Mal dort waren. Das sagt alles nehme ich an. Auch ich werde wiederkommen. Guten Leihwagen für 38€ komplikationslos plus 5€ Sprit bekommen. Dann kann man halb Malle erkunden. 2. Tag nur 27€ drauf zahlen. für 2 Pers. 6 Tage ca 40€ Strandgebühr einplanen sowie 10€ pro Handtuch als Pfand im Hotel.

• Für den Safe muss man extra zahlen. Haben wir nicht benötigt. Alles wunderbar sauber. Tgl. Reinigung. Schöner Balkon mit Blick auf das Meer, auch für ein Morgenworkout top. Leise auf dem Flur. Erholung garantiert. TV hat sogar deutsche Sender.

• Hervorragend! Für jeden Geschmack was dabei. Auch selbst kreieren (Omlette, belegte Toasts) kann man

• EInwandfrei! Professionell! Vor allem beim Buffet wurden leere Teller sofort weggeräumt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Liegt an einem selbst. Lauft zum Strand und ihr findet viele Angebote von Roller, Auto und Fahrränder mieten über geführte Touren, Bootangebote, Stand up Paddeling uvm.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Happy

Hallo Happy, Vielen Dank für Ihre Besuch und auch für Ihre Zeit! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt so genossen hat. Es hat ein Vergnügen gewessen Sie zu begrüssen, und wir werden wieder Sie wilkommen. Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts