Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisa (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert aufgr Nöhe zu Palma

Gut

Tolle Lage für Fahrradausflüge nach Palma, für Leute, die schlecht zu Fuss sind, eher ungeeignet, da nicht direkt am Strand liegend. Weiss man aber im Voraus.

• Hatten mit Aufpreis den Poolblick gebucht, um etwas von den Flugzeugen , die sekündlich über einen fliegen, abgeschirmt zu sein, bekamen aber auch nach zweimaligem aufmerksam machen, immer wieder ein Zimmer mit Meerblick, der zugegebenermassen fantastisch war, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Poolblickzimmer wären mit Boxspringbetten ausgestattet gewesen und etwas moderner, waren aber mit unserem zufrieden.

• Qualitativ gutes und abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themenabende, kein Anstehen, am Buffet, sehr gute Aufteilung, super Frühstück

• Bis auf eine Person alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Sehr kurzer Transfer zum/ vom Flughafen, ideale Lage , um mit dem Fahrrad nach Palma zu fahren. Bei mit so gutem Wetter immer eine Ausflugmöglichkeit mit dem Bus nach Palma zu fahren, um durch die wunderschöne Stadt zu bummeln

Wenig davon in Anspruch genommen, waren nicht am Pool sondern am Meet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Elisa

Hallo Elisa, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt genossen hat, Es wäre ein Vergnügen Sie wiederzusehen! Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts