Bewertungen (2.502)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und gutes Essen garantiert
Ab vom Trubel, aber alles gut zu Fuß erreichbar. Personal immer freundlich. Essen super. Zimmer völlig okay, besonders gut mit Meerblick.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für guten Preis
Gutes Hotel mit Top Lage. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich geputzt. Das Frühstücksbüffet war auch lecker und es gab eine große Auswahl , also für jeden was dabei. Allerdings um einen Platz am pool zu bekommen muss man sehr früh dran sein.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super - Eines der besten Hotels in Can Pastilla
Wir waren absolut zufrieden. Super schönes Hotel in ruhiger Lage, für mich das beste Hotel, welches ich in Can Pastilla bisher gebucht habe. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer mit einem grandiosen Ausblick. Absolut zu empfehlen ist der seitliche Meerblick Richtung Palma, die Aussicht ist noch besser als der direkte Meerblick.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde leider nicht nochmal wiederkommen.
Leider hat es uns überhaupt nicht gefallen. Es war sehr altmodisch und klein. Auf den Fotos wirkte alles viel moderner. Es hat oft nach Fäkalien gestunken.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet! Schöne Lage mit direktem Meerblick. Keine Animation, schön zum entspannen. Fußläufig sind Bars, Restaurants und Strand zu erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War einmal da, aber nicht nochmal das Hotel
Hotel hat eine super Lage, schöner Ausblick, Personal nicht wirklich freundlich, essen sehr gut , Sauberkeit im Zimmer nicht sehr gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade, wir haben das Hotel so geliebt
Das jetzige Aluasoul Hotel war früher das Marina Luz. Was haben wir dieses Hotel geliebt, deswegen waren wir auch weit über zehn Mal dort. Leider bekamen wir immer mehr und mehr mit, dass keine Investitionen mehr vorgenommen wurden. Wir beschlossen dann, uns andere Hotels zu suchen. Denn noch, weil das Hotel eine so ideale Lage hat für uns, sind wir immer wieder auf unseren Mallorca Urlauben vorbeigefahren, um zu schauen, ob sich etwas geändert hat. Zuletzt vor ein paar Tagen. Dieses ist leider nicht der Fall.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Wir sind mittlerweile das dritte Mal im AluaSoul in Can Pastilla, aus diesem Grund haben wir einen direkten Vergleich zu den Vorjahren. Die Hotelanlage ist im ganzen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, der Kühlschrank funktionierte nicht. Die Betten sind durchgelegen. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, jedoch ist die Bedienung am Pool kaum noch anwesend. Wenn man etwas trinken möchte, muss man sich selber etwas holen. Der Pool wird erst um 10 Uhr freigegeben, aber selbst um 10.15 Uhr stehen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Adults only Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, vor allem, wenn man den tollen Rad/Fußweg nach Palma mag. Es ist das letzte Hotel in der Bucht gegenüber vom Puro Beach und hat einen sehr guten Blick auf die Kathedrale von Palma. Es ist in die Jahre gekommen, der Außenbereich ist besser als z.B. die Badezimmer in den Zimmern, und abends ist nicht viel los. Das muss man wissen, ist Adults only.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Nächte nach Kreuzfahrt
In meinen Augen war das Hotel sehr alt und abgenutzt. Die Liegen am Pool teilweise durchgelegen. Auch in den Zimmern waren die Bäder sehr alt. Dafür hatten wir Glück bei Lage und Ausblick. Wir hatten drei Zimmer mit großer Sonnenterrasse und Liegen mit Blick auf die Bucht. Das Frühstück war ok.