Wir sind mittlerweile das dritte Mal im AluaSoul in Can Pastilla, aus diesem Grund haben wir einen direkten Vergleich zu den Vorjahren. Die Hotelanlage ist im ganzen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, der Kühlschrank funktionierte nicht. Die Betten sind durchgelegen. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, jedoch ist die Bedienung am Pool kaum noch anwesend. Wenn man etwas trinken möchte, muss man sich selber etwas holen. Der Pool wird erst um 10 Uhr freigegeben, aber selbst um 10.15 Uhr stehen die Schilder noch am Pool, das dieser nicht betreten werden darf. Meiner Meinung nach ist 10 Uhr viel zu spät. Ich wäre gerne vor dem Frühstück bereits eine Runde geschwommen. Die Liegen und Sitzgelegenheiten sind sehr alt und müssten dringend ausgetauscht werden. Wirklich positiv ist das Essen im Hotel, allerdings bekommt man in vielen Hotels auf Mallorca ebenfalls solch ein Buffet mit guter Qualität. Die Lage ist sehr gut, nah zum Flughafen und nach Palma. Alles in allem haben wir uns entscheiden erst dann wieder zu kommen, wenn das Hotel renoviert wurde.
Möbel in die Jahre gekommen, Matratzen durchgelegen Kühlschrank funktionierte nicht Badewanne mit hohem Einstieg Alles sehr beengt.
Für jeden etwas dabei. Essen schmeckte uns.
Freundliches Personal, leider am Pool nicht aufmerksam
10 Minuten zum Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Entertainment Holzverkleidung rund um den Pool ist alt und marode. Der Pool wird erst ab 10.00 Uhr freigegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |