Bewertungen (2.502)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Can Pastilla so schön
Die Lage direkt am Meer. Mit dem Fahrrad ist man schnell in die Innenstadt von Palma oder an den Ballermann gefahren. Das Badezimmer war schön groß und es gab Pflegeprodukte. Es gab eine große Auswahl zum Frühstück und Abendessen und der Pool hat eine schöne Größe. Das Personal war sehr zuvorkommend und es gab auch eine Sauna mit Wellnessbereich und Fitnessstudio.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Sommerhotel mit perfekter Lage
Ein paar Tage Auszeit und die Flucht vor dem schlechten Wetter in Deutschland hat uns als Paar auf die Insel verschlagen. Dabei sind wir auf das Hotel AluaSoul gestoßen. Es ist ein modernes und toll eingerichtetes Hotel nur für Erwachsene. Ein großer Pool (2 m Tiefe!) mit Liegen und Schirmen ist vorhanden. Dazu ein kleines Fitnessstudio und Sauna. Einziges Manko für Strandurlauber: Der nächste Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Zwar gibt es direkt vor dem Hotel einen kleinen Sandstrand, dieser war jedoch zu…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega tolles Hotel, buche ich wieder
Top Hotel, sehr stylisch und elegant. Sehr gut gepflegt. Traumhafte Lage direkt am Meer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Personal. Es geht nicht besser.
18.05. - 16.07.262 ERW
AluaSoul 24(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aluasoul Palma im Februar 2024
Wir waren das erste mal nicht im Sommer/Nachsaison da, sondern im Februar. Wir hatten den Eindruck das Essensqualität & Auswahl klar schlechter als früher waren.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
modernes Erwachsenen Hotel, nahe Flugplatz
Gut ausgestattetes Erwachsenen Hotel. Super Komfort und Ausstattung . Aber leider dauerhafter Fluglärm. Anbindung nach Palma Top.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top, können alles weiterempfehlen
Tolles Hotel, super Lage, alles sehr saubere und gepflegt. Unser Wunsch,ein ruhigesZimmer in oberer Etage,wurde mit Zimmer 429 zu 100% erfüllt!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Übersichtliche Größe, gute Lage in Bezug auf Entfernung Flughafen, Anschluss Schnellstraßen, hervorragender Service im Bereich Frühstück und Abendessen ( Küchenteam + Serviceteam) insbesondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Zimmerreiningung sehr gut, Rezeptionsteam hat noch Luft nach oben in Bezug auf Flexibilität und Kundenorientierung.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mallorca im Frühjahr ohne Stress
Modernes Hotel in der Nähe zum Flughafen, zur Stadt Palma und zum Strand. Aber ohne Ballermann Allüren. Gute Parkmöglichkeiten trotz der Lage. Wir hatten keine Probleme einen Parkplatz zu finden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein nettes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut, jedoch zu wenig Personal im Restaurant. Mitarbeiter müssen viel leisten , sehr sauber und freundliche Bedienung .Allerdings nicht mehr so wie die Jahre zu vor, Hyatt geht andere Wege.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
gutes Hotel ohne zuverlässiges Internet
das Positive: gute Lage, gutes Essen (bis auf den Anreisetag am 4.12.), sehr guter Service im Restaurant, schönes Ambiente, Nachhaltigkeit, wundervoller Blick aufs Meer das für mich Negative: KEIN ODER SELTEN INTERNET: ist das größte Manko und der Grund, warum ich AluaSoul sicherlich nicht mehr buchen werde. Diese Bewertung schreibe ich in der Halle. Seit mehr als 10 Jahren ist es das erste Hotel mit solch einem Internet Manko. Ein absolutes NOGO in der heutigen Zeit! Die Freundlichkeit an der Rezeption am…