Hotel in strategisch bester Lage, Nähe zum Zentrum, sehr gute Anbindung mit dem Bus, günstiger Tarif tolle Promenade. Alle Geschäfte in der Nähe (Apotheke, Restaurants, Supermarkt, Café, Shops etc., Schwimmbad auch in der Nähe, super für Kinder, Strandnähe)
Schönes kleines Hotel, kann sein das man zu hochzeiten auf einen Platz beim Essen warten muss.
Zu empfehlen wäre der Favourite Clib mit dem man Snacks den Tag über bekommt oder auch auf die Dachterasse mit Pool&Bar kann, was die normalen Gäste nicht können.
Beanstandung eines Sauberkeitsmangels wurde dann beim 2x gelöst und ansonsten kann ich mich nicht beschweren.
Gutes Essen, schöne Lage mit Rad oder Auto alles erreichbar.
Flugzeuglärm hat mich auch nicht gesrört, fand es eher cool alle Flugzeuge beim starten…
freundliche Begrüßung und ein Erfrischungsgetränk zur Begrüßung. Sehr saubere Anlage. Gutes Frühstück und Abendessen. Abseits von der Partymeileund direkt am Meer und Promenade. Man kann gut zi Fuß nach Palma gehen
Modernes Hotel, freundliches u. warmes Ambiente. Von Ankunft bis Abschied wurden wir immer freundlichst wahrgenommen, begrüßt und bedient. In allen Bereichen!
Ein sehr schönes Hotel, schöne große Zimmer, Innenausstattung sehr modern, alles sehr sauber. Tolle Poolanlage inklusive Rooftop Pool. Restaurant und Bar sehr gut mit einer guten Auswahl an Speisen. Die Nähe zu Palma und zum Flughafen ist optimal. Im Hotel können Fahrräder ausgeliehen werden. Bushaltestellen um die Ecke, Taxi in 5 Minuten am Hotel. Ein toller Ausblick auf die Bucht von Can Pastilla und nach Palma. Supermarkt um die Ecke sowie diverse Bars und Restaurants. Ein besonderer Lob gilt den Mitarbeitern,…
Das Essen war okay. Die durchgehend positiven Bewertungen können wir nicht so richtig nachvollziehen.
Man findet immer etwas, was auch schmackhaft ist, aber nichts ist so richtig heiß und die Auswahl ist recht gering.
Frühstück war okay.
Das Hotel ist nichts Besonderes, und dennoch total empfehlenswert. Sehr saubere Zimmer, freundlches Personal, solide Ausstattung und gute Lage. Man sollte auf jeden Fall das Geld investieren in ein Zimmer von My Favourite Club: so profitiert man von zahlreichen Annehmlichkeiten, einer Lounge und der Rooftop Bar.