Die oft sehr positiven Beurteilungen über dieses Hotel sind unverständlich. Wir sind enttäuscht.
Es ist ein Hotel für Erwachsene. 2 kl.. Pools aber kein Strand. Man muss ein Fahrrad mieten oder laufen. Es gibt in Sichtweite einen winzigen Strand. Aber dort baden die Hunde.
Auch wenn man eine Transfer mitge-
bucht hat , wird man auf einer Anhöhe abgesetzt. Es dürfen keine Busse am Hotel halten. Es gab wohl sehr viel Streit/Ärger mit den Villenbe-
sitzer in der Umgebung. Allerdings kläffen deren Hunde rund um die Uhr.
Die Hotelkette gehört der Hyatt Group
Personal im Restaurant freundlich und zuvorkommend. Lobby und sonstige allgemeine Hoteleinrichtung einladend. Blick im Seafront Zimmer sensationell (wichtig: Stockwerke 4 und 5).
Ein super toller und bleibend schöner Urlaub. Ich werde wenn ich nach Malle fliege nur in ihre Unterkunft zurückkommen, es war sehr schön und das Personal ist einzigartig nett, gut, zuvorkommen. Ich habe die Tage sehr genossen. DANKE
Das AluaSoul Palma ist ein Erwachsenenhotel das ca. 6 KM entfernt von Palma Stadt steht. Das Meer ist eine Straßenbreite gegenüber erreichbar. Es liegt in idealer Lage für Ausflüge, Can Pastilla liegt zwischen den Platjas und Palma. Man hat eine gute Verkehrsanbindung.
Das Hotel liegt unmittelbar an der langen Promenade mit Shops und Gastronomie und somit für lange Spaziergänge geeignet. Service und Einrichtung sind überdurchschnittlich gut.
Einziger Wehrmutstropfen, durch die Nähe zum Airport muß in der…
Nichts,aber auch garnichts los im Hotel. Heute Fussball in TV Deutsch/ Frankreich und was ist, nur wie immer die Dauer-TV mit irgendwelchen Sendungen?? ?
Kein Fussball- Schauen in einem Hotel mit bestimmten 80% deutschen Gästen.
Sind gleich wieder in der Stadt zum Fussball schauen!!!!
Der Service tut einem einfach nur leid.
Wer auch immer das Hotel hier leitet, hat keine Ahnung!!!
Schluss, wir kommen nicht wieder!!!
Schönes Hotel direkt am Meer in Can Pastilla! Mit dem Taxi vom Flughafen 5 Minuten entfernt für EUR 15,00. Wir wollten Sonne, ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und ein tolles Frühstücksbüffet. Alles war so, wie wir es wollten!