Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neu renoviertes Hotel im Norden Teneriffas
Ein modernes, frisch renoviertes und schönes Hotel für 16+. Mit eigenem Pool im Außenbereich, Programm den ganzen Tag über und einem Fitnessstudio. Kann ich nicht wirklich bewerten, da wir das nicht genutzt haben. In einem der beiden Aufzüge hing ein Zeitplan, wann was geboten wird, wir haben aber unseren Urlaub hauptsächlich außerhalb des Hotels verbracht
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles neu renoviertes Hotel mit vuelen Möglichkei
Lage sehr ruhig, zimmer sehr gross und funktional , personal sehr freundlich,animation sehr gut,getrãnke sehr gut ,service sehr gut im Restaurant,essen sehr gut aber leider ist es ein bisschen kalt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut,aver verbesserungsfaehig
Kein Wlan im zimmer kein Sonnenschutz am Balkon.kueche personal super.anita immer sehr freundlich und bemueht.. Ein lob an die kueche,zimmerfrau,und personal.die bar hay zu wenig personal.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel sehr schön renoviert!
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Die Zimmer sind sehr schick. Wir hatten sogar ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Im Bad fehlt nur ein Föhn, ansonsten sehr schön gestaltet.
Monika(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Komfortables, neu renoviertes, sehr sauberes Hotel, etwas erhöht gelegen, aber nah zum Stand bzw. ins Innere der Stadt Puerto de la Cruz.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, eindeutig zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, All inclusive sehr gut, reichlich Auswahl. Super freundlicher Service. Parkplatz im Hotel. Tolle Lage!
Mara Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Entspricht nicht den Bildern & kein 4* Hotel
Wir haben uns für das AluaSoul entschieden, da die Bilder sehr modern aussahen und das Hotel neu renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr schön und entsprechen den Bildern, der Poolbereich leider nicht. Es gibt zwar Liegen, Tische und Stühle sowie eine Bar, allerdings sind diese nicht so modern wie auf den Bildern. Die Verpflegung ist leider nicht einem 4* Hotel entsprechend, da es eher an ein etwas besseres Kantinenessen erinnert. Vielleicht lag es aber auch an den Räumlichkeiten, in denen man die Mahlzeiten zu…
Mathias(19-25)Deutschland
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schönes modern renoviertes Hotel mit guten wechselhaftes Essen mit Themenabenden. Zudem hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Dora(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel "Alua soul Orotava Valley" das wir sowohl im Jahre 2019 als auch im Jahre 2022 besuchten wärmstens empfehlen. (vor Corona trug dieses Haus den Namen Diamant Suites) Ganz besonders begeistert waren wir von der Animateurin Ana, die sich sehr engagiert und überaus herzlich um ihre Gäste kümmerte. Das strandnahe Hotel ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Uns imponierte auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mit dem Essen und der Sauberkeit der Räumlichkeiten waren wir…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!
Da es bei HolidayCheck noch keine aktuellen Bewertungen gab, war ich auf das Hotel sehr gespannt. Das Hotel wurde renoviert und war wohl erst ab dem 1.12.2021 geöffnet. So waren auch noch nicht alle Zimmer belegt. Dennoch kam es zu keiner Störung durch Baulärm während der ganzen Zeit. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder! Ich bin schon gespannt, wie alles ist, wenn es fertig ist