Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top man fühlt sich einfach wohl.
Sehr freundliches Personal, dass Essen war sehr lecker und umfangreich, Abendprogramm schön und abwechslungsreich, das Hotel ist sehr sauber. Poolbereich sehr gepflegtUnd Anna ist die beste :-* sie ist mit Herzblut bei der Arbeit und hilft bei Fragen wo sie kann, liebe Grüße von Ralf. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Rene(46-50)Deutschland
Erholung pur. Ich würde es auf weiterempfehlen OK
Saubere Zimmer und schicke Zimmer, nettes Personal und das Essen war auch sehr gut. Der Urlaub in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Utz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für alle Altersgruppen bis auf Kleinkinder
Das Hotel ist gut, sonst würden wir nicht das 3. Mal hier herkommen. Es ist groß aber man merkt es kaum. zum Strand sind es nur 500 m.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Luft nach oben, Preis/Leistung aber recht gut
Moderne Suites mit kleinem Balkon (EG nat. Terrasse). Meerblick bedeutet allerdings leider keine Sonne auf dem Balkon bzw. auf die Fenster. Teide-Blick bedeutet Sonne, aber auch Straßenseite.
Steffen und Bozena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
11 Tage Herrliches Teneriffa! Super.
Nettes und renoviertes Hotel nur für Erwachsene, etwas Abseits vom Zentrum von Puerto de la Cruz und mit Luft nach oben.
Andrea(61-65)Deutschland
Ein super empfehlenswertes Hotel! Meiner Meinung n
Sauberkeit=Top!Essen=viel Abwechselung+Auswahl,Alles mögliche an Obst,Wurst-,und-Käsesorten!Mindestens2-3verschiedene Hauptspeisemahlzeiten,echt empfehlenswert...!Die Animateure sind sehr nett,einfallsreich und sorgen dafür,daß mann/frau sich wohlfühlt!
Manfred Ludwig Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung für dieses ruhige und schöne Hotel
Ein gutes, sehr sauberes Hotel in dem ruhigen Orotavatal, wo man noch bei offenem Fenster schlafen kann und nur den Atlantik hört.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel rundrum nichts zu beanstanden.
Schöne saubere Unterkunft, guter Service und gutes Essen. Saubere Zimmer, schöner Ausblick , Abenfs mit Programm, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel, das einen erholsamen Urlaub ermöglichte.
Hochklassiges Hotel in guter Lage in einem interessanten Ort mit gutem Klima, d. h. angenehmen Temperaturen. Ein schönes Ziel, um die Sonne zu genießen, den Blick auf den Teide und um schwimmen zu gehen.
Hope (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahreswechsel auf Teneriffa
Zimmer perfekt, sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Angekündigte Teide-Sicht leider nicht vorhanden. Blick auf Höhe der Straße auf den Zaun - allerdings zumindest viel Grün vor dem Fenster. Wir hätten uns eine bessere Aussicht gewünscht, ansonsten waren Zimmer und Hotel sehr gut.