Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Toller erster Eindruck, tolle Empfangshalle/Lobby. Prima Aussicht in beide Richtungen (Meer, Berg). Sauber, ordentlich. Sehr freundliches Personal. Recht lauter Restaurantbereich. Keinerlei Bekleidungsrichtlinien. Keine Informationen über Essens-Zeiten, keine Mappe auf Zimmer oder Rezeption. Lage des Hotels zwar toll von der Aussicht her, aber da im/auf Berg gelegen, kann der Fußweg (vor allem die ca 800m Rückweg vom Strand) für Ungeübte sehr anstrengend werden. Animateurin war top, mitreißend, einfallsreich,…
Wojciech (41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel liegt in der Nähe des wunderschönen Vulkans Teide.
Das Hotel verdient vier Sterne. Angenehme Inneneinrichtung. Ein Swimmingpool mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Ein elegantes Restaurant mit stilvollem Ambiente. Ein schöner Blick auf den Vulkan Teide.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Alle Bereiche im sehr gutem Zustand. Am Pool fehlt eine Umkleidemöglichkeit. Das gesamte Personal v. Rezeption,Restaurant,Bars Animation sowie Reinigung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche sowie die Köche sind hervorragend.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, aber All Inklusiv nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist super, wir hatten eine Standard Suite und die war groß, gut ausgestattet, riesiges Bett, regendusche und nen schönen Balkon mit Blick auf die bananenplantage.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit wieder!❤️
Ein wunderschönes, ziemlich neu und ansprechend renoviertes Hotel. Für mich eine wahre Oase zum erholen. Abwechslungsreiches gutes Essen. Unterhaltung möglich, aber nicht zwingend.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, wenig Auswahl zum Essen,
Hotel ist schön, liegt leider sehr am Berg man muss viel laufen , Poolbereich sehr schön, Das Essen ist gut aber es gibt wenig Auswahl für Vegetarier, Betten sind schlecht sehr harte Matratze, Hotel wollte extra Geld uns von da wir über FTI gebucht haben , haben keine extra Zahlungen geleistet.
atze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Zimmer mit Macken
Kurze aber steile Wege zum Strand, für Porto Cruz relativ ruhig (aber wie alle Hotels an einer Hauptstraße. Schöne, große Zimmer mit täglichem Service, sehr nette Empfang, sehr hilfsbereite Reception. Aber auch Ameisen im Zimmer und die Waschbeckenamatur lose so das man sie mit einer Hand festhalten muss und mit der zweiten das Wasser auf / zu machen kann, das warme Abendessen lau bis kalt und sehr Geschmacksneutral.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Angebot im Preis/Leistungsverhältnis 👌
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Mit super Aussicht auf der einen Seite zum Teide und auf der anderen Seite aufs Meer. Viele schöne Ausflüge und Unternehmen sind vor Ort möglich zu machen oder zu buchen. Mietwagen sind sehr günstig.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit Blick aufs Meer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Einziger Nachteil sind die langen Flure innerhalb des Hotels.
LB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Buffet war OK, Sauberkeit durchgefallen
Das Personal war freundlich. Das Buffet sogar recht gut. Getränke und Dessert haben mir leider nicht geschmeckt, weil viel zu süß. Das Zimmer war an sich gut ausgestattet/eingerichtet, geräumig und neuwertig. Leider war die Sauberkeit katastrophal. Das war mir aber besonders wichtig, insbesondere wenn es darum geht, wie hygienisch die Handtücher und Tassen im Zimmer sind. Es gibt was das anbelangt auch keine Entschuldigung, weil es dafür ganz klare Regeln gibt und man hätte es einfach besser kontrollieren müssen,…