Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Licht und Schatten
Das Hotel liegt ca 10min zu Fuß vom Wasser entfernt auf einem Hügel.Parkplätze sind entweder in der Tiefgarage 12€t/50€w vorhanden oder in den anliegenden Straßen. Das Hotel wurde quer am Hang gebaut, ist also nicht so hoch, dafür sind die Wege im Hotel weiter, Rollstuhl geeignet, aber nicht für Personen die schlecht laufen können.Es gibt Raucherbereiche am pool und an der Bar. Es ist ein wirklich schönes Hotel aber von einem Hyatt hätte ich im Bereich Essen viel mehr erwartet!.
Hans & GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlurlaub
Hotel zum wohlfühlen. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen im Dezember wieder
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedene Gäste
Das Haus ist insgesamt von der Ausstattung und den Angeboten als sehr gut zu bewerten. Es liegt jedoch an einer sehr steilen Stasse, die zu einem Strand führt, der aufgrund von Kontaminationen zum Baden nicht genutzt werden kann.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes Hotel, freundlicher Service, netter / deutschsprachiger Empfang, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot für unterschiedlichen Geschmack. Kostenlose Parkplätze im der Nähe. Shuttle-Service in das Einkaufszentrum in der Stadt - ansonsten ist Bergauflaufen angesagt. Abends kann man schön auf einer Terrasse sitzen und über die Stadt zum Meer schauen. Insgesamt war der Aufenthalt besser als wir erwartet haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Sehr sauber, Frühstück mit großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Reinigungsservice, der Rezeption und den Kellnern.
Christine Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Achten Sie auf den Gehweg, aber das Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Lage. Alle sind sehr freundlich. Vor dem Hotel befindet sich eine kaputte Stelle im Asphalt. Da bin ich umgeknickt und habe mir einen Bänderriss zugezogen. Also Vorsicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit riesigen Zimmern
Schönes Hotel mit riesigen frisch renovierten Zimmern und einem schönen Pool. Vom Hotel hat man eine schöne Aussicht auf den Teide.
Karoline (26-30)Deutschland
Schöne Lage, Probleme mit mit Lüftung Bad
Die Suite hatte eine gute Größe mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Das Bett war bequem und groß, die Kissen gut. Leider funktionierte die Lüftung im Badezimmer nicht. Bei der Ankunft bemerkten wir relativ schnell die allgemeine Feuchtigkeitkeit in den Fluren und eben auch im Zimmer. Die Fenster waren morgens immer beschlagen.
Thomas und Helga(56-60)Deutschland
Aqua Soul Tenerife von uns klare Weiterempfehlung
Sauber,Freundlich machte auf uns ein sehr gepflegten Eindruck. Kostenloser shuttel Service ins Zentrum. Busbahnhof und weitere vebindungen Fußläufig zu erreichen.
Holger(51-55)Deutschland
Leben wie Gott auf Teneriffa
Super tolles Hotel, gepflegt und alles schön hell und freundlich. Wohlfühlatmosphäre. Super freundliche Mitarbeiter.