Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzreise
Das Hotel hatte schöne Zimmer und das beste Essen was ich in einem Hotel gegessen habe. Aber für die späten Öffnungszeiten des pools Die Sauberkeit, sowohl auf den Zimmern als auch am Pool gibt es einen Punkt Abzug.
Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war alles sauber, nett und ruhig. Gerne wieder
Sauber und aufgeräumt, sehr nette Mitarbeiter. Toller geräumiger Pool und alles nicht weit weg. Ins Zentrum ca. halbe Stunde
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schick renoviertes Hotel
Von außen eher trist, ein betongraues Hotel, von innen aber total modern renoviertes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht Alles Gold was glänzt
Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel, welches wohl renoviert worden ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel entspricht jedoch nicht meinen Erwartungen eines 4 Sternehotels. Der Speisesaal gleicht einer Großraumkantine. (Platz für über 500 Personen) Im Hotel gibt es Gäste mit All inclusiv, HP und Gäste ohne Verpflegung. Im Speisesaal ist dieses recht gut gelöst. In der einen Bar des Hotels jedoch ein absolutes nogo. Gäste mit All inclusiv werden nicht bedient und müssen sich die Getränke selbst holen.…
Simona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechtes Essen, ungemütliche Atmosphäre
Alter Betonbunker - neu renoviert aber ungemütlich. Optisch von Außen ist das Hotel eine Vollkatastrophe. Der erste Eindruck war also wirklich schlecht. Innen zwar renoviert aber es wirkt absolut kühl und ungemütlich. Die Poolanlage hat eigentlich Potenzial, der Pool hat eine schöne Form aber der gesamte Außenbereich bräuchte dringend etwas grün. Der "Kinderpool" ist ganz schlimm. Die Flure und auch der Barbereich sind gefühlt aus 1970. Die Gästestruktur war auch nichts für uns - nur Rentner.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung für entspannten Urlaub
In 2021 komplett renoviertes Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten zum Meer. Der Ortskern ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein ruhiges Hotel zum entspannen
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist es ein perfektes Hotel, nur einige Gehminuten vom schwarzen Strand und vom Loro Park entfernt.
Wolfgang Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Lieber HP statt AI in diesem Hotel
Lieber kein All inclusive in diesem Hotel!!! AI-Gäste müssen ihre Getränke selbst an der Bar holen. Sie erhalten Fertigcocktails aus der Plastikflasche und andere No-name-Spirituosen!! Ein deswegen gewünschtes Gespräch mit der Hotelleitung kam nicht zu Stande.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lage und Zimmer gut, Essen enttäuschend
Personal war freundlich, der Speisesaal, laut und wenig einladend. Das Essen fade und die Themenabende waren überflüssig, da wenig aus deren Länder angeboten wurde. Hätten uns mehr spanische Küche gewünscht.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel,bis zum Strand nur 5min. und zur Altstadt etwa 15bis20 min.Zimmer sauber,wir hatten eins mit Meerblick und ein sehr grossen Balkon.Am Pool könnten es meht Schirme geben.