Gennadi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, gut die Zeit verbracht.
Freundliches Personal, gute Lage, Bushaltestelle vor der Hoteltür, prima Service. Hilfsberete Reception. Zimmerservice ist super.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel für Familien und Paare
Service Top - freundliche Hotelmitarbeiter Viele Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene Leider ist der Miniclub etwas runtergekommen - müsste mal erneuert werden Großzügiges Essensangebot mit regionalen und internationalen Speisen Alles in allem super schönen Aufenthalt gehabt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes renoviertes Hotel in sehr guter Lage.
Schönes renoviertes und ruhiges Hotel unweit vom Strand entfernt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stadthotel - Lage und Ausstattung empfehlenswert.
Im Gegensatz zur Außenfassade im Inneren ansprechend. Aufgrund der Lage und Ausstattung für unseren Reisegrund gut geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Bis auf die warme Küche TOP
Sehr modern renoviertes Haus mit schicken Zimmern und gepflegter Aussenanlage. Liegt top zu Strand und Busbahnhof...Zentrum fussläufig nach wenigen Minuten erreichbar. Leider hält das Essen dem guten Gesamteindruch nicht stand und ist eher eintönig. Selbst im AI werden lokale Markengetränke ausgeschenkt, die deutlich gegenüber den sonst üblichen AI Spirituosen positiv auffallen
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
14 traumhaft schöne Tage im Norden Teneriffas
Ruhig gelegenes, frisch renoviertes Hotel. . Das Hotel ist barrierefrei und somit behindertengerecht. Gut geeignet für Paare, Es gibt einen Kinderpool und eine -eher lieblose- Spielecke.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alua Teneriffe nur mit Übernachtung sonst Stress
Hotel liegt Central aber trotzdem ruhig.wir haben aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht. Allerdings waren wir vom Restaurant sehr enttäuscht.
Molly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nie mehr wieder!
Sehr groß und sehr laut. Viele Deutsche und Briten. Spanier hatten einen eigenen Hoteltrakt und einen eigenen Speisesaal. Das Hotel hatte ich mir nicht ausgesucht, ich wurde dahin verfrachtet, weil mein Hotel angeblich ausgebucht war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Schönes Hotel für einen Urlaub
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer groß ca. 30m² mit schönen Blick zum Pool, daher ruhig und kein Straßenlärm
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit 3 Tage Jugendherberge 😡
Also ich bin immer noch hier und seit gestern komme ich mir vor wie in einer deutschen Jugendherberge kein bisschen Ruhe die ca. Kinder die gestern angereist sind Sauen im Speisesaal am Buffet mit dem Essen rum im favorite Club Lounge geht jeder beliebig ein und aus und für sowas bezahlt man extra Geld also ich hatte vom ganzen Aufenthalt hier vieleicht 3 Tage einen schönen Urlaub und wer saufen will sollte evt. Am Ballermann Urlaub machen