Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Wir waren im September für 1 Woche im Roc Leo. Das Hotel ist vollständig renoviert und wirklich eine super Adresse. Vom Flughafen aus sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto und nach Palma in die Stadt ca. 15 Minuten mit dem Auto (unmittelbar vor der Tür befindet sich auch eine Bushaltestelle). Zum Strand (Ballermann 15) sind es 2 Minuten zu Fuß und auch hier befinden sich einige Supermärkte, Boutiquen etc. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und hatte immer eine super Qualität. Von Muscheln über Riesengarnelen…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde jederzeit wieder kommen
Neu renoviertes Hotel. Wir waren in diesem Hotel um am Strand Ruhe zu haben aber jederzeit die Möglichkeit zu haben, abends auszugehen.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im Roc Leo!
Hotel in einem sehr guten Zustand. Es war schön renoviert. Das Zimmer hatte eine gute Größe und hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt, nur waren manche Speisen zu kalt. Es gab immer frisches Obst (Feigen, Maracuja). Wir waren sehr zufrieden. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für einen Palmabesuch.
Wegen seiner guten zentralen Lage empfehlenswert. Kurze Entfernung vom Flughafen und dennoch ohne Fluglärm in Strandnähe.
Ralf(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisleistungsverhältnis stimmt. Gute Lage.
Moderne Zimmer. W-lan funktoiniert gratis allerdings nur in Lobby. Nähe zum Strand - ideal. Obwohl sehr Nahe bei Flughafen hört man fast nichts.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches, zweckmäßiges Hotel
Einfaches Hotel für Gäste die keinen Wert auf Komfort legen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist in keinster Weise zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurztrip im November
Das Hotel ist ruhig und hell und modern. Das Essen ist lecker und es gibt ein großes Angebot. Den nahen Flughafen haben wir kaum bemerkt
Bernd(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht wirklich zum weiterempfehlen!
Für uns nicht überzeugend. Auf den ersten Anblick ganz nett gegenüber den anderen Hotels in der Umgebung, doch dann im Zimmer die Überraschung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Roc Leo im neuen Outfit
Das Roc Leo wurde im Winter modernisiert. Wir kamen am Neuerföffnungstag an. Es war nocht nicht alles fertig. Das Hotel selber, wir kennen es von vielen Aufenthalten vorher, ist toll geworden. Man hat sich sehr viele Mühe bei der Modernisierung gegeben.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Spitze die Lage...
Hotel in sehr schönen Zustand. Zimmer perfekt... Essen war super. Nette Bedienung. Zum aquarium nur 10 minuten zu fuss. 100m strand entfernt. Alles in einem sehr empfehlenswert