Helle freundliche Zimmer, Essen war abwechslungsreich , tolle Lage.
Vor allem aber ein großer Pool, was eine Ausnahme an der Playa darstellt
Gegenüber anderen 4 Sterne Hotels günstig.
So weit alles da,Zimmer groß,Balkon,Kl.Kühlschrank,Tv,die Klimaanlage hört Mann abends wenn’s ruhig ist,Essen ok,aber keine 4*ich gebe Max.3*.Habe in der Gegend schon in anderen Hotels übernachtet ,da gibst nicht zu viel Unterschied alle bitten ziemlich das gleiche.
Für ein 2 Sterne Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Allerdings möchte das Alua Leo 4 Sterne sein, und da schneidet das Alua Leo im Vergleich zur direkten Konkurrenz neben an (Helios & BG Java) mehr als schlecht ab.
Das Alua Leo kann einzig gebucht werden, wenn man ausschliesslich ein angenehmes Bett zum schlafen möchte und auf keinen Fall dort isst. Was die Leute die das Essen hervorragend bewerten zu Hause essen frage ich mich wirklich. Es gibt bei all meinen Bewertungen aus den letzten 20…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub im Alua Leo
Wir sind schon zum 7. Mal im Alua Leo, vormals Roc Leo und sind immer wieder begeistert über die Lage des Hotels (Nähe zum Meer, Bushaltestellen, schöne Promenade). Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals beeindruckt uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Es war nicht so schön das Hotel, der Sercice die Zimmerreinigungen war echt schlecht, Bedienung verstehen so gut wie kein deutsch, Getränke zum Abendessen kamen meist, wie man fertig war mit dem Essen
Sehr enttäuscht als alleinreisender ein Zimmer bekommen im letzten Ecken u entsprach nicht den Bilder auf den Fotos beim buchen. Das Bett stand in einem Raum in dem man einfach keinen Platz hatte um überhaupt aufzustehen.
Dieses hotel werde ich nicht mehr buchen und 4 Sterne ist dieses hotel bei weitem nicht wert.