Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur zur Übernachtung, nicht für Urlaub
Frühstück war eine Katastrophe bezüglich Auswahl und Qualität der Speisen, Gedrängel und Geschiebe an dem Kaffeeautomaten. Nach dem ersten Morgen haben wir auf das Frühstück im Hotel verzichtet und haben uns anderweitig versorgt. Ebenso schlecht waren die Cocktails am Abend. Mir fällt nur der Begriff Bonbonwasser ein. Das Hotel kann allenfalls als preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit empfohlen werden, nicht als Ort an dem man einen netten Aufenthalt verbringen kann. Ohne Wertung und nur zur Info: das Publikum…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren angenehm überrascht
Wie schon erwähnt,waren meine Frau u. ich angenehm überrascht,daß wir für einen relativ günstigenPreis, ein solides ,wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel gebucht hatten.Als besonders positiv, möchten wir den Speisesaal mit guten und sehr freundlichen Personal loben.Das angebotene Essen ,war für ein drei Sterne Hotel, abwechslungsreich u.geschmackvoll. Die einzigen Minuspunkte bekommt das Zimmer u.dasBad,es war weder eine Garderobe,noch ein paar Haken für Jacken oder sonstige Kleidungsstücke aufzuhägen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel mit fast perfekter Lage
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist super. Nur kann man im April nicht zu viel von der Umgebung erwarten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ware super sauber und selbst unter den Betten konnte man kein Staubkorn finden. Allerdings ist die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen. Wen allerdings Kratzer auf dem Schreibtisch oder den Nachttischen nicht stören ist hier richtig aufgehoben. Das einzige Manko an diesem Hotel sind die kleinen Fahrstühle, die während…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel war super !!!
Hotel war vollkommen in Ordnung, Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht, Essen war abwechslungsreich und immer was dabei was man mochte. Strand war quasi direkt am Hotel und man bekam drumherum alles was man brauchte, denn Geschäfte und Restaurants gab es satt. Wenn man Party machen will muss man aber schon mit Taxi oder Bus fahren, denn zum laufen ist es doch zu weit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Die Nahe zum Flughafen und Strand optimal Das Hotel liegt in ruhiger Lage Zum Ballermann ca.30 Min. zu Fuß. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Räumlichkeiten waren immer sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Wir waren jetzt das 3.Mal im Roc Leo und fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Sehr schöner Urlaub
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zu dritt dort und es hat uns sehr gut gefallen, es waren zwar überwiegend Rentner vor Ort aber hat nicht gestoert. Das Esse verdient mehr als 3 * das Personal war immer extrem freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Super Lage.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber teure Liegen/Schirme am Strand!
Bevor ich auf das Hotel eingehe, möchte ich zuerst meinen Unmut über die Preispolitik am Strand kundtuen, was die Liegen und Schirme betrifft: Als wir vor 6 Jahren das erste mal am Ballermann 15 Urlaub gemacht haben, haben wir für 2 Liegen 8,80 Euro bezahlt. In den darauf folgenden Jahren stieg der Kurs kontinuierlich bis wir vor 2010 bei 9,60 Euro angekommen waren. 2011 waren wir nicht da und 2012, also diese Jahr mussten wir plötzlich 15 Euro abdrücken! Ich habe ja mit 5 Euro pro Liege gerechnet - aber nun…
Klaus/Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für drei Sterne stimmt hier alles....
Nach all den positiven und auch negativen Bewertungen,waren wir schon gespannt.Wir waren 10 tage im Hotel mit HP und können sagen,das wir es nicht bereut haben.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.Besonders zu loben ist das Personal in allen Bereichen.Sehr nett und hilfsbereit.Wer mehr erwartet muss wo anders hin,Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen.aber bei Badeurlaub ist man ja nicht im Hotel,sondern am Strand.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, besser als erwartet
Das Hotel ist schon älter, wird aber anständig gepflegt. Gäste waren aus ganz Europa da. Am meisten Deutsche, gefolgt von Engländern und Holländern. Dann aber auch Protugal, Spanien, Österreich, Schweiz und über Skadinavien bis Russland. Und da sowohl junge Paare als auch Rentnerpaare, Familien, Männerpartygruppen und Frauenpartygruppen dort wohnten gab es eine sympatische bunte Mischung. Das Hotel hat unsere Erwartungen durchaus erfüllt und zum Teil übertroffen, gerade beim Buffet. Dazu kommt die gute Lage…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 Sterne? Never!
Wenn diese Hotel 3 Sterne hat, möchte ich nicht wissen, was in einem 2 Sterne Hotel los ist. Wir waren für eine Woche im November vor Ort und es war wirklich das billigste Angebot und mit billig meine ich auch billig. Das Hotel ist so dermassen abgewohnt, dass die Türen gelb waren, der Lichtschalter und der Einbauschrank defekt usw.Der Barbereich war ungemütlich und nicht gerade einladend. Das Frühstück, na ja. Mit den Brötchen könnte man einen Krieg gewinnen, wenn man sie als Kanonenkugeln nimmt und ich habe noch…