- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Mobilar ist schon etwas älter, aber wir übernachteten ja schließlich nur für kurze Zeit in den Räumlichkeiten. Im Badezimmer fanden wir bei der Anreise Ohrenstäbchen vom Vorgast. Ein Handtuch war gebraucht und hatte dunkle Streifen. Die Restaurantfachkräfte führten ihre Tätigkeit aus. Allerdings vergaßen sie fast jeden Abend nachzufragen, welche Wünsche wir getränketechnisch hatten. Auf Ansprache reagierten die Angestellten im Restaurant nicht und hielten uns auch keinen Blickkontakt. Nachdem wir unser Abendessen verzehrt hatten, wurden wir nebenbei gefragt, ob wir etwas zu Trinken wünschen. Leider hatten wir bis dahin das Essen "trocken" hinuntergeschluckt. Schade. An der Rezeption bekamen wir auf unsere Fragen adäquate Antworten und Hilfen, um uns im Ort und drumherum zurechtzufinden. Leider gibt es am Poolrand eine Verletzungsgefahr, weil die Kanten von den Gittern an vielen Stellen verbogen sind. Hier wäre eine Reparatur sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht