Perfekter Urlaub mit sauberem Zimmer und tollem Essen.
Ein Boxspringbett in Kingsize grösse. Einfach mega. Verschiedene Kissen zur Auswahl. Sehr zu empfehlen der My Favorite Club. Das Essen auch super. Ein gelungener Urlaub sind gerade vor Ort.
Große Hotelanlage, großer Pool und Kinderpool. Direkt am Sandstrand gelegen.
Größte Hotelanlage am Strand
Kids (3, 5) haben sich sehr wohl gefühlt
Zu wenig Liegen am Pool, Hauptsaison
Strand groß und weitläufig
Strand gefühlt leider etwas verdreckt
Das Hotel hat eine gute Lage, aber es ist einfach ein Hotel für Familien und nicht für Paare die einfach mal eine Auszeit nehmen wollen. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen, aber wie gesagt für Familien ist es gut ,aus diesem Grund möchte ich nicht nein oder ja sagen zur Weiterempfehlung.
Ausgezeichnetes 4* Hotel in schöner Lage. Das gebuchte Zimmer war sehr komfortabel und groß, mit bequemen Bett und herrlichen Blick auf's schwarze Meer. Dieses Hotel ist sehr sauber und das Essen echt lecker.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Schon gleich in der Lobby fühlte ich mich direkt wohl. Geschmackvoll eingerichtet und die Mitarbeiter sprechen zum größtenteil auch Deutsch. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Wir sind mit Baby gereist und haben ein Babybett bekommen. Einziges Problem die Dusche. Mal kalt, dann heiß. Man musste echt aufpassen.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails an den Bars schmeckten manchmal unterschiedlich, aber gut. Leider nur bis 24…