Perfekt für einen entspannten all-inclusive Strandurlaub zum fairen Preis. Besonders positiv hervorzuheben sind das, für ein all-inclusive Hotel, sehr gute Essen, die tolle Lage direkt am Meer sowie das freundliche Animationsteam und Personal.
Wir waren heuer schon das 4. da und kommen nächstes Jahr wieder, das sagt doch alles. Sehr interessant war am Morgen den Schwalben zuzusehen die ihre Nester direkt an das Hotel bauen. Negativ sind nur mal wieder einige deutsche aufgefallen immer am Meckern und mit nichts zufrieden, dafür aber jede Menge Dreck machten und teilweise das Personal behandelten wie Leibeigene.
Hotelzimmer sowie der Balkon haben eine angenehme Größe
Anlage ist kompakt angelegt
die Bereiche Lobby Bar und die Pool Bar könnten etwas netter hergerichtet werden
Hallo.
das hotel und zimmer sind super pool und strand auch.
Essen Getränke top.
die Themen Restaurants spanisch und asiatisch die man sich kostenlos vorbestellen kann hätte man sich sparen können.
Wir waren in beiden aber es hatte nichts mit spanisch oder asiatischen essen zutun.
Sonst waren wir super zufrieden.
Wir waren zu dritt mit kind.
super Service.
Komme auf alle Fälle wieder.
25.06.18 - 03.07.18 waren wir hier
Schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Lage ist toll, direkt am Strand. Schwalben und Spatzen stören etwas, ist aber Natur! Wir würden wieder hinfahren.
Zimmer sind immer sehr sauber, auch der Außenbereich, Essen und Service sehr gut, was mich persönlich gestört hat, das Speisen mit an den Pool genommen wurden, obwohl es in diesem Bereich eine Snackbar gibt !! Schön ist auch die Nähe zum Meer !!
Alles war super! Das Zimmer groß und sauber. Das Essen sehr gut und reichhaltig! Der Weg zum Strand nicht der Rede wert, näher gehts eigentlich nicht. Waren letztes Jahr schon hier und waren sehr zufrieden, deshalb auch dieses Jahr wieder! Leider kosteten dieses Jahr die Liegen am Strand 7 Lewa!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sol Luna Bay oder Riu Helios Bay - Obzor, Bulgarien?
War in beiden Hotels je eine Woche. Beide spanische Hotelketten, beide sehr gut organisiert, alle Bereiche rein, Personal entgegenkommend und freundlich, gastronomisch ähnlich. Ähnliche Strandteile.
In beiden Hotels gibt es jedoch - wie überall - Leute die sich wie Stalltiere verhalten. Damit kann man man nichts machen.
Sol Luna Bay
Vorteile - "integrierter" Aquapark mit mehreren Rutschen, Strandliegen konstenlos
Nachteile - sehr gross - 700 (?) Zimmer - sehr…
Für mich das beste Hotel in Obzor. Die Lage ist genial; direkt am kilometerlangen Strand und wenige Minuten zum Örtchen. Leider setzt sich auch hier das spanische Gewinndenken durch. War das 3. mal in Obzor und das 2 mal im Helios Bay.