Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub für guten Preis!
Es war richtig toll! Wir wären gerne noch einmal hingeflogen. Das Hotel verdient locker 5 Sterne! Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war super. Weiter Empfehlung.
Sehr schönes Hotel .Freundliches Personal .Essen war super und Abwechslungsreich . Schöne Lage egal onmb Meer oder Zentrum .Einziger wichtiger Punkt :Kinderpool sollte geprüft werden, da unsere Tochter sich an einer Fließe die scharfkantig ist sich einen größeren Schnitt am Fuß zugezogen hatte.
Das Hotel liegt im Ort Obzor und ist ca 1 bis 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Lage ist eher ruhig und nicht für Partybegeisterte geeignet. Der Strand ist sehr lang und sauber. Mit dem Hotel waren wir größtenteils zufrieden.
Die RIU Kette hat uns wieder einmal nicht enttäuscht. Julia von der Rezeption ist eine super nette und kompetenter liebswürdiger Mensch. Wir sind sehr angetan von dem Hotel, dem Personal und den Menschen.,
Schöne geräumiges Zimmer und immer sehr sauber .Nettes und zuvorkommendes Personal. An den großen An-und Abreisetagen beim Abendessen im Restaurant ist es sehr laut und unorganisiert. Kommen gerne wieder.