Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nun schon zum 6. Mal und wir werden wieder kommen!
Schönes Hotel im ruhigen Obzor - ideal zum erholen! Das Gesamtpaket passt hier. Das Hotel ist gut überschaubar - war gerade früher mit kleinem Kind sehr angenehm - keine langen Wege zum Restaurant, Pool oder Meer. 2017 wurde das Hotel komplett renoviert - alle Zimmer, Restaurants, Lobby sowie die beiden Außenpools wurden da erneuert.
Weiterempfehlung für guten Badeurlaub und Küche
gutes Strandhotel etwas Abseits des Trubel, mit durchaus guter Küche und flottem Service, die Einschränkung - nicht Barrierefrei - bezieht sich nur auf den letzten Strandabschnitt, für Badeurlaub mit Familie sehr geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Gegend, super Strand toller Urlaub
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man hat dort viele Möglichkeiten seine Zaun sinnvoll und erholsam zu gestalten . Das Essen ist leider sehr eintönig.
Urlaub Trotz Coronavirus
Wir sind in Coronavirus Zeit mit Warnung gereist . Ich kann nur sagen das die Hygiene Maßnahmen im Hotel super umgesetzt wurden . Am Buffett gab es Handschuhe um die Anleger nicht mit den Händen anzufassen ( Virus) was ich eine super Lösung finde . Auf Abstände und Masken wurde auch geachtet. Würde ich gerne wieder Hinreisen wenn der Coronavirus vorbei ist.
Wir sind seit ein paar Tagen erst hier und trotz vielen Sorgen aufgrund von Corona, ist bis jetzt alles super gelaufen. Man muss nur im Restaurant die Maske und (leider) die Handschuhe tragen, wenn man beim Buffet das Essen holt. Beim Buffet ist wie immer Selbstbedienung. Ansonsten ist alles wie sonst. Animation (für Kinder und Erwachsene) ist super.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es hat schon seinen Preis
Waren 3 Wochen im Bay vom 29.8.20 bis 19.9.20 es hat uns gut gefallen,das Essen war gut und reichlich bis auf die ranzige Butter die 2 Wochen immer wieder hingestellt wurde als wir uns beschwerten wurde uns gesagt das der Lieferant schlechte Ware gebracht hat und was soll ich sagen am nächsten morgen stand sie wieder da .Es ist schon in die Jahre gekommen müßte mal renoviert werden
Schöner Urlaub am schwarzen meer
Direkte Strandlage gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel . An der Außenfassade viele Spatzen Nester.
Lobby sehr edel und sauber, spanisches und asiatisches Restaurant. Sehr nettes Personal.
Schöner Familienurlaub
Wir waren Anfang August zwei Wochen im Hotel. Lage direkt am Meer und zum Ort, zentrumsnah. Servicekräfte, vor allem an den Bars hervorragend und zuvorkommend. Zimmer, Meerblick, sauber und gemütlich. Animation sehr bemüht, nur leider wegen Corona eingeschränkt. Essen war sehr gut, nur leider waren wir enttäuscht, weil keine Meeresfrüchte, ansonsten alles da, was das Herz begehrt. An Rezeption gab es Wasserflaschen, so viel man wollte. Geldwechsel und auch Shop im Hotel total unproblematisch. Leider hielten sich…