Bewertungen (3.875)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren als Familie dort. Unser Aufenthalt war toll. Das Essen sehr vielfältig. Personal zu jeder Zeit freundlich. Ganz besonders hat uns das Team der Entertainment Crew gefallen. Sie waren den ganzen Tag präsent und haben sich mit den Gästen unterhalten. Das Angebot an Sport und Spiel haben wir sehr gerne und mit viel Spaß mitgemacht. Jeden Abend ein anderes Programm... ich habe selten so viel gelacht. Die Zimmer sind schön und waren immer sauber. Die Lage des Hotels ist traumhaft und in der Nähe findet man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Erholsamer Urlaub
Dirk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterhin empfehlenswert
Gute Lage direkt am Meer, sehr nettes Personal. Waren schon mehrmals dort: Essen hat in Qualität sehr nachgelassen, Zimmer mit Meerblick.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz kleiner Schönheitsfehlern sehr zu empfehlen
Auch wenn es sich um einen eher großen Gebäudekomplex handelt, hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in einer „Bettenburg“ zu sein. Besonders aufgefallen ist uns die generelle Sauberkeit in allen Bereichen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Und hat es gut gefallen in dem Hotel sehr schöne Anlage sehr gepflegt 😊 Essen sehr gut und Personal sehr freundlich uns sehr gutes Reinigungspersonal 👍 Nur Biergläser könnten mal angeschafft werden da das Bier aus Wassergläser nicht schmeckt 😊
Mihaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alua Gran Camp de Mar
Hotel sehr Alt ,Zimmer viel zu klein, kein Platz am Pool, zu wenig Sonnenschirme ,Essen fertig gerichte wie Pommes und Spiegeleier. Außerdem wir haben doppelt Zimmer gebucht und drei Bett Zimmer bekommen. Katastrophal. Liege am Strand selbst bezahlt und Getränke selbst waren nicht qualitativ.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
OK aber keine 4 Sterne.
Sehr ruhige Lage. Freundliches Personal. Schlechte Atmosphäre beim Frühstück, total überfordert man musste oft lange für einen Platz warten.
Ludwig Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte, erholsame Woche, immer wieder.
Sehr gute Lage direkt am Meer und Strand in einem kleineren sauberen Ort. Sauber und Ordentlich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Trix(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön ruhig gemütlich
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Hübsche ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal, in Seevice, Reception und bei der Putzequipe.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, nettes Personal
Sehr große Anlage direkt am Meer. Nicht so schön, das der Eingangsbereich zwischen Pool und Essbereich liegt, aber anders nicht möglich.