Die Aussicht ist atemberaubend, wenn man nicht gerade die Gärtner beobachtet, wie sie das Grünzeug ins Meer entsorgen.
Sauber, ordentlich, alles,was man im Urlaub für eine Zeit lang braucht.
Wunderbar. Auch als veganer muß man nicht hungern.
Sehr nett, sehr hilfsbereit, sprechen ( gefüllt) alle Sprachen.
Das Hotel steht sofort am Meer, eigenen Strand hat es aber nicht. Der Zugang zum Wasser ist betoniert, sodass man, wenn man ins Wasser möchte, ausweichen muss. Links gibt es Strand, ist aber eine Bucht, die zu wünschen übrig lässt, rechts, nur Felsen. Spaziergang am Strand ist hier nicht möglich.
- Geschäftsreise
Gibt es, genutz habe ich nicht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir erlauben uns, Sie daran zu erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates. Das Hotel hat eine Sonder-Erlaubnis, um Liegestühle im "Solarium" (Felsenplateau oder Sonnenterrasse) aufstellen zu können und hat dafür an den spanischen Staat zu zahlen. Im Solarium sind die Liegen kostenpflicht. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Am Sandstrand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenpflicht. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion