Bewertungen (3.875)

Röseler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir würden es wieder wählen. Service,Sauberkeit,Lage, Essen ok. Was nicht in Ordnung war lag eher an den Gästen als am Personal.
Gladys(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr freundliches Personal und grosses Angebot
waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Für ein 3-Zimmer war unser Zimmer zu klein. Es wäre toll, wenn für eine 3-er Belegung, ein grösseres Zimmer angeboten werden könnte. Das Personal war äusserst freundlich und das Buffet enorm und sehr lecker!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in der Nebensaison sehr zu empfehlen. Besonders sind die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotelbereich hervorzuheben.
Jonny(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschön entspannend
Es war eine wundervolle entspannende Woche Hotel TOP Pools Top Würde gerne wieder kommen.Sosehr ich überlege ich finde einfach nix negatives
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien mit Kleinkindern (
Für Familien deren Kinder schon bei der Kinderbetreuung mitmachen können (mind. 4 Jahre müsste dann das Kind sein) ist das Hotel durchaus geeignet. Die Kinderbetreuung schien uns sehr engagiert und die Kinder schienen auch ihren Spaß zu haben. Für noch kleinere Kinder ist aber nichts geboten. In einem Hinterhof des Hotels gibt es einen dreckigen, nicht gepflegten "Spielplatz", der nicht einmal eine Schaukel hat. Die Hotelanlage ist klein und somit hat man auch kaum Bewegungsmöglichkeiten mit den Kleinkindern. Das…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Das Personal war super freundlich und auf zack. Trotz gut besuchtem Hotel hat man immer einen Platz im Speisesaal und am Pool bekommen. Das Essen war erste Klasse! Es wurde auch immer alles frisch zubereitet und nachgefüllt so hatte man zu jeder Zeit noch Auswahl am Buffet. Es war für jeden etwas dabei.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fünf plus
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis mit HP, Flug u. Mietauto, wobei ich mir bewusst bin, ein vorsaisonales Schnäppchen gebucht zu haben. Freundliches Personal, auf Sauberkeit wird offensichtlich viel Wert gelegt, schnelle und kompetente Bedienung an der Rezeption, gefällige und appetitliche Präsentation eines breiten Angebots gut zubereiteter Speisen an den Buffets. Der riesige Speisesaal ist zu niedrig. Bei Vollbesetzung wurde es zu warm und es verbreitete sich ein Kantinegeruch. Zum Glück konnte man in…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel in schöner Lage!
Großes Hotel was nicht sonderlich ansprechend aussieht. Absolute Toplage, direkt am Meer / der schönen Bucht. Sauberkeit war O.K.; WIFI leider nur gegen Gebühr; ca. 2/3 deutsche Gäste und 1/3 engl. ----
Marc-Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Lage des Hotels-Me(h)er geht nicht!
Super-Urlaub durch die Strandnähe. Ausstattung und Service im Hotel klasse. Toller Pool! Service im Restaurant sehr nett und kinderfreundlich.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhoung pur!
Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Selten, dass man wirklich nichts zu bemängelt hat. Das Essen war super, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Schön war auch, dass man nicht den ganzen Tag beschallt wurde. Wir haben uns wirklich erholt. Nächstes Jahr wieder!