Bewertungen (3.875)

Rainer(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel mit ruhiger Lage. Schade das es keine Liegen direkt am Strand gibt sondern diese extra bezahlt werden müssen. Abflussgeräusch des darüber liegenden Zimmer war sehr laut. Kein kostenfreies W-Lan vorhanden.
Klaus &Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine schöne Woche in Mallorca
Für unseren Bedarf hat das Hotel alles geboten, Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Getränke waren auch immer für jeden Bedarf vorhanden. Das Personal war stets bemüht, das am Buffet immer alles sofort nachgefüllt wurde usw. Die Lage des Hotel war für uns als Wanderer sehr gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Topurlaub in Tophotel
Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca von süd bis nord und ost bis west. Das Gran Camp de Mar war unter dem Strich in punkto Preis-Leistung das Beste. Supertolles Ambiente im und rund ums Hotel; supertolle Gastronomie im Hotel; einfach Spitzenklasse. Wir kommen wieder. Versprochen!
Robert(41-45)
Absolut Top Lage
Wir sind rund um zufrieden, das Hotel ist sehr sehr schön, wir konnten uns entspannen und es war absolut sauer in der Anlage. wir kommen bestimmt wieder zurück, Mr. B.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel zum entspannen!
Wir waren mit einem befreundeten Paar in diesem Hotel. Ich kann nur positives über diese Hotel berichten. Von den Zimmern, übers Essen, Strand, Pool etc. alles TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine kleine Einkaufspassage befindet sich in der Nähe des Hotels (Souvenirs, Schmuck etc.). Das einzige negative was ich zu berichten habe, das man für das W-Lan, welches meist nur im Zimmer oder in der Rezeption funktioniert, bezahlen muss. (wenn es mal richtig funktioniert....) 15.- die Woche. Dieses Netz sollte besser…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Wir waren schon in Ägypten, Türkei, u.s.w. war immer 5 Sterne doch dieses Hotel hier ist einfach nur perfekt! Alleine schon der Service! ps: sind immer noch hier;-)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Familienhotel mit schlechtem Kaffee
bietet aufgrund seiner excellenten Lage viel Ruhe und die Möglichkeit zu Strand- als auch Wanderurlaub Großer Speisesaal mit langen Wegen ... Das Essen ist lieblos zubereitet und nicht abgeschmeckt. Der Kaffee ist eine Zumutung. Wir hatten all-in, jedoch wenig genutzt. Die Getränke an den Bars sind keine in Deutschland bekannten Markenprodukte und unterscheiden sich daher von den uns bekannten Geschmackserwartungen leider negativ. Trotz Abwertungen bei der Gastronomie würden wir das Hotel ob der Lage und der…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub!
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen.Wir hatten AI und waren vollkommen zufrieden.Vor allem abends war das Essen geschmacklich sehr gut , das kennen wir auch anders.Die Einrichtung im Speisesaal könnte ansprechender sein , aber dafür punktet die Anlage durch Sauberkeit in allen Bereichen.Und gerade im Restaurant ist das Personal sehr freundlich.An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.Die Kinderanimation ist ausbaufähig .In Camp de Mar gibt es eine kleine Straße mit ca. 10 Geschäften u.a. kleinem…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war ein angenehme Sommer Urlaub..
Ein sehr gut eingerichteten Hotel. Essen ist gut vorbereitet. Es fehlt nur eigenes Strand. Bestimmt zur weiterempfehlen.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder :-)
In diesem Hotel wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, der Pool wird sauber gemacht , der Boden wird jeden tag abgespritzt. Die Zimmermädchen sind sehr sauber und freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Es wird sich sehr gut um die Kinder gekümmert die Animation hat sehr gute Programme. Wir kommen auf jeden Fall wieder !