- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen nicht wirklich schön. Innen riecht es stark nach Desinfektionsmittel, Armaturen im Bad sind stark abgenutzt, Flächennutzung ist nicht optimal. Das Publikum ist meist deutsch und auch in die Jahre gekommen, was aber auch angenehm sein kann. Das Hotel hat zwar direkte Strandlage, jedoch an einem Felsenstrand. Am Felsenstrand sind die Liegen für AI-Gäste kostenlos. Am sandstrand bezahlt man etwa 15€ für 2 Personen pro Tag. AI lohnt es sich in diesem Fall auch nicht, da der weg zu den Getränken schon weit ist. Das Hotel können wir ausschliesslich wegen der Bucht empfehlen - sie ist nämlich wunderschön. Am besten kein AI buchen. Bei den Mietwagen lieber aus Deutschland vorsorgen. Wenn nicht, dann am besten beim Europcar mieten.
Zimmer sind zwar klein, aber für 2 Personen komplett ausreichend! Wi-Fi gibt es gegen Bares. Klimaanlage haben wir nicht benutzt - nachts war es nicht mehr so heiß und wir schliefen gerne mit offener Tür und lauschten das Meeresrauschen!
Das ist ein Riesennachteil dieses Hotels. Wir waren voller Erwartungen als wir die Gastronomie-Bewertungen gelesen haben..... und im Endeffekt sehr enttäuscht. Das Essen war viel aber leider ekelhaft! Ich habe 2 Tage im Bett mit Übelkeit, Magenschmerzen und anschliessendem Erbrechen verbracht. Wir haben all inclusive gebucht und konnten das nicht mehr nutzen, weil es mir schon nach dem Betreten des Restaurants schlecht war. Man hatte das Gefühl, dass alle Lebensmittel schlechter minderwertiger Qualität waren. Insofern würde ich AI auf keinen Fall empfehlen! Getränke kommen aus den Automaten. Das einzige, was uns wirklich gut geschmekt hat, war der Rotwein. Es gab auch verschiedene Käsesorten, die nicht schlecht waren. Im Restaurant gibt es nicht genug Platz draussen und keinen Meerblick beim Essen.
Sehr gut! An der Rezeption spricht man Deutsch. Das Personal an der Bar und im hoteleigenen Restaurant versteht leider nur Spanisch. Wenn man augefallene Wünsche hat, wirds schwierig! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist ein Traum! Allerdings nur für diejenigen, die Ruhe suchen! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht ca 5 km von Paguera entfernt. Der Nachteil - falls man etwas anderes als Hotelfraß braucht, muss man rausfahren. Fahren gestaltet sich schwer, wenn man sparen will. Busse fahren nicht wirklich oft und fallen manchmal komplett aus. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren. Nach Paguera geht noch - man zahlt 5-7€ je nach der Höhe des Trinkgeldes. Ein Tipp - NIE bei den Einheimischen Autos mieten! Wir hatten eins, bei dem es am Ende des Tages die Beifahrertür nicht mehr zuging. Zu den "Restaurants" in der Nähe des Hotels - widerwärtig! Wir waren in dem wunderschön gelegenen Lokal mitten im Wasser. Das Essen war 08/15 und zum Erbrechen geschmekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Zum Thema Sprachen, Der erste und der zweite Maître sprechen Deutsch, der Rest der Mitarbeiter verstehen ein bisschen Deutsch. Zum Thema Gastronomie (Frühstück, Mittag- und Abendessen) möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Es gibt eine grosse Auswahl verschiedener Speisen, landestypisch und auch international, Fleisch und Fisch in allen Variationen, verschiedene Gemüse, Saucen, Beilagen, Teigwaren, Salate, Wurst, Käse, u.s.w. Viele verschiedene Desserts, Kuchen und Obst. Die Gerichte werden jeden Tag abgewechselt. Wir bieten einheimische Gerichte, z.B. jeden Donnerstag, Themenabendbuffet, mallorquinisches Buffet an. Auch an anderen Tagen, z.B. Steingarnelen vom Grill, Paella valenciana, Teigtaschen mit Thunfisch, „suquet“ Fische in der Kasserolle mit Gemüse angebraten, etc.. Jeden Montag bieten wir auch ein typisches mediterranes Buffet (Themenabendbuffet) an. Jeden Mittwoch bieten wir ein typisches asiatisches Buffet (Themenabendbuffet) an. Wir bieten jeden Tag eine internationale Küche an, für jedes Alter und für alle Nationalitäten. Wie andere Gäste geschrieben haben: „hier kann man das Essen geniessen“. Das Hotel hat die ISO 9001:2008 und ISO 14001:2004 durch den TÜV Rheinland Ibérica Inspektion verdient Wir möchten Ihnen noch garantieren dass bei uns Qualität sehr wichtig ist, und wir täglich daran arbeiten uns zu verbessern damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüssen