- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit All Inklusive sehr gut. Essen und Getränke sehr gut. Der Sandstrand ist direkt vor dem Nachbarhotel. Der Sandstrand gleicht einer Müllhalde. Der Müll kommt natürlich von den Urlaubern. Es wird nur sporadisch sauber gemacht und Mülltonnen sind auch nicht ausreichend vorhanden. Abends wird der Müll dann noch von den Möwen im Meer verteilt und schwimmt im Wasser rum. Das Felsplateau vom Gran Camp de Mare mit Sonnenterasse und Einstieg im Meer ist sehr schön und wird sehr sauber gehalten. Wer einen Urlaub am Sandstrand verbringen möchte, dem ist der Ort nicht zu empfehlen. Das Hotel aber ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates und deshalb haben wir uns sofort mit den Behörden in Verbindung gesetzt. Es handelt sich um ein aussergewöhnliches Problem welches dringend gelöst werden soll. Wir werden genau beobachten, um zu sehen, dass dieses Problem sofort behoben wird. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Olimarotel Gran Camp de Mar begrüssen zu können. Mit freundlichem Gruss aus Mallorca.