Bewertungen (3.875)

André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommernachholung
Ein Hotel welches man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war das unser Balkon auf der Seite des Taxistandes war. Da hörte man in der Nacht zwischendurch die Reisecars, welche Gäste gebracht oder geholt hatten
Sven-Hagen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wir hatten ein Mietauto und von hier einen idealen Startpunkt. Essen war auch sehr abwechslungsreich und auch für jeden Gaumen etwas dabei.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, richtig geile Lage
Das Hotel liegt in einer richtig schönen Bucht, nicht weit weg von Port Andratx. Wir hatten ein Premium Doppelbett Zimmer. Sehr sauber und richtig guter Service. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung Pur
Zusammen mit meiner besten Freundin habe ich dieses Hotel gebucht, es war der erste Urlaub wo wir beide mal so richtig entspannen konnten. Es stimmte hier einfach alles! Vom Essen bis zum Hotel.. Die Bucht ist traumhaft schön und von den Hotelliegen konnte man die Yachten beobachten. Wir wären sehr gern noch viel länger geblieben, aber selbst der schönste Urlaub nimmt mal ein Ende :(! Kommen auf jeden fall wieder p.s. die Köche + die Animateure waren spitzenmäßig!!
Eireen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fazit Familienurlaub
Lage Top. Sehr große gepflegte Anlage,allerdings teilweise sehr hellhörig . Essen, Animation, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wirklich lobenswert.Super auch der Spielplatz am Strand. Fazit :empfehlenswert auch für Family nur unbedingt mit Auto, da vor Ort nichts weiterzu erkunden ist, außer ein Golfplatz .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterzeit auf Mallorca
Das Hotel ist wirklich ein "Riesenkasten"! Auf allen Reisebildern ist es schon "vorteilhaft" fotografiert. Trotzdem muss ich sagen, dass man die Größe eigentlich nicht wirklich merkt. Wir waren schon in kleineren Hotels, wo es viel unruhiger zuging! Es ist alles sehr gut organisiert und man hat immer eine Platz im Restaurant oder am Pool bekommen. Zustand und Sauberkeit der Anlage: TOP! Gästestruktur: wir waren in der ersten Osterferienwoche dort und das Publikum war ganz gemischt: Jung und Alt, Paare und Familien,…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels. Auch über die Sauberkeit in einem so großen Komplex waren wir angenehm überrascht. Leider war in der letzten Woche das Hotel sehr voll, die Liegen am Pool und auf dem sogenannten Solarium waren schnell vergeben, es wurden diese sehr früh morgens mit Badetüchern belegt, obwohl es vom Hotel untersagt wurde. Die Speisen-Auswahl war zwar recht übersichtlich, allerdings gab es auch "erlesene Speisen" wie z.B. Hummer etc., geschmacklich…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in wunderschöner Bucht!
Super Hotel mit erstklassigem Service, hervorragender Küche und Personal ! Erholung pur, kann kann nur weiterempfehlen. Immer wieder sehr gerne!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Klasse Hotel sehr Familienfreundlich
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel , hätte ich nicht gedacht das es auf mallorca so etwas noch gibt. Das Personal war seh freundlich und hilfsbereit . Die Küche wär für so ein großes Hotel Hervorragend. Ein ganz Großes Lob. Einziger Nachteil war die Größe der Zimmer, die waren für Familienzimmer ( zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) sehr klein. Aber ansonsten immer wieder gerne.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel in toller Strandlage. Essen, vor allem das Frühstücksbuffet sehr gut, abwechslungsreich und auch frisch.