Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum zweiten Mal schön!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel - dieses Mal in den Ferien mit unseren Kindern. Die ersten 2 Tage hatten wir noch Vorsaison - die 2. Grillstation im Speisesaal war noch nicht in Betrieb, es gab noch keine Weingläser im Speisesaal, keine Stoffservietten, keine Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen, ab dem 21.4. war dann Hauptsaison und alles war vorhanden.
Wir waren mit einem befreundeten Paar unterwegs und das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht, wir waren zum Glück nicht betroffen, aber…
Lage des Hotels ist einmalig. Es liegt in einer schönen ruhigen Bucht. Leider sind die Zimmer und das Bad etwas klein. Das Essen ist sehr vielfältig und hervorragend gut. Wir werden wieder buchen.
Da noch keine Hauptsaison war, waren viele Geschäfte und Lokale noch geschlossen.
Hotel liegt in einer Bucht, daher keine Möglichkeit zu Strandspaziergänge.
Das Hotel Gran Camp de Mar gehörte vor kurzem noch zur "Rio" Hotelkette. Warum dieses riesige Haus in toller Lage abgegeben wurde, kann man teilweise verstehen. Die Architektur lässt zu wünschen übrig, den zentralen Eingang kann man weder mit Bus noch PKW erreichen - die Folge, "Koffer schleppen" bei An und Abreise. Ob der Gestank in der nahen Badebucht nur temporär war, wissen wir nicht. Zum Zeitpunkt unserer Abreise stank es noch immer.
Ansonsten ist das Haus gepflegt, auch die Außenanlagen. Die Gästestruktur…
Camp de Mar ist kein richtiger Ort, aber ich denke mir, im Sommer ist auch dort was los.
Für den Preis war das Hotel sehr gut, es wurde sogar abends noch eine nette Animation in der Bar geboten.
Aber es war eben 1 Woche bevor das Hotel schloss. Und auf Mallorca werden dann in der ersten November-
Woche wirklich die Bürgersteige hochgeklappt.
Trotzdem, womit ich wirklich nicht gerechnet habe, das Essen war wirklich sehr, sehr gut!!
Die Angestellten waren alle, wirklich alle, sehr nett und aufgeschlossen.
Man…