Bewertungen (3.875)

Brigitte Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter, erholsamer Urlaub! Gerne bald wieder!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit einem tollen Blick auf das Meer. Es ist alles da, was man sich für einen sehr schönen erholsamen Urlaub wünscht.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Erholungsurlaub für nur relaxen super
Es ist ein sehr großes Hotel. Kleine Zimmer aber völlig ausreichend für eine Woche. Leckeres essen. Perfekt für Erholung. Wer nur am Strand liegen will und sich nur sonnen will eine super Empfehlung. Der Ausblick einmalig. Der Gang zur Bar nur 2 Minuten. Tipp: am Strand nicht an den Sandstrand legen sondern direkt am Hotel an den Steinen. Zum Flach reingehen dann an den Sandstrand oder am steinigen Eingang. Super klares Wasser also Taucherbrille einpacken.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für jung oder alt, Familie oder Paar.
Sehr schön gelegenes Hotel in direkter Strandnähe; behindertengerecht; freundliches und hilfsbereites Personal; schöne helle Lobby, die einen angenehmen Geruch versprüht; geräumige und sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick; Housekeeping arbeitet sehr sorgfältig; fantastisches Buffet mit riesiger Auswahl, jeden Abend steht das Essen unter einem anderen Thema.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung für einen gelungenen Urlaub.
Bei der Ankunft 23:30 Uhr war der erste Eindruck ein Betonklotz. Aber am nächsten Morgen ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Überall sehr gutes Personal, besonders an der Poolbar. Keine aufdringliche Animation. einfach super! Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Furchtbar! Nie wieder, nicht mal für Geld!
Schon vor meinem Urlaub habe ich die Bewertungen genau studiert. Gute sowie schlechte. Da das Hotel bei fast allen schlechten Bewertungen Stellung nimmt, habe ich das als positiv empfunden und so zb über eine Bewertung in der stand, dass sich das Essen jede Woche wiederholt hingweggesehen. Zumal das Hotel geschrieben hat, dass es sich alle 2 Wochen wiederholt. Nun waren wir 10 Tage dort und es war nach einer Woche genau das selbe. Dienstags Kebap als wir ankamen, Mittwochs Chinesisch Donnerstags Italienisch oder…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Auf vorherigen schriftl. Wunsch wurde uns ein angenehmes Zimmer angeboten/zugeteilt. Da wir schon um ca.9.15 Uhr angereist waren, erhielten wir auf Nachfrage die Möglichkeit kostenlos ein Frühstück einzunehmen. Sehr großzügig. Enttäuscht hat uns: Das Anstehen beim Kaffee holen. Egal zu welchen Zeiten man kam. In der Regel überfüllter Speisesaal. Man könnte auch die Zeit zumindest beim Abendessen auf zwei Zeiträume festlegen. Bei den warmen Speisen könnte öfter Schweinefleisch oder Rindfleischangeboten werden.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel in ruhiger Bucht
Bester Service, alle freundlich und sehr bemüht!!! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles sauber, lecker Essen!!! Herrlich gelegen in einer ruhigen Bucht.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen.
Service nicht der 4 Sterne Kategorie angemessen. Zu allen Mahlzeiten muss man sich die Getränke selber holen. Auch abends an der Bar! Teilweise steht man 10 Minuten an um sich ein Getränk zu holen. Für frische Strandtücher zählt man 1 Euro Gebühr pro Tag. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Sonst ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen in toller Lage.
Peter Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir kommen wieder! Der Strand ist gleich am Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und einkaufen kann man auch am Hotel. Sehr sauber, aber etwas kleine Zimmer. Viele Liegen am Pool und am Strand. Empfehlenswert!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel zum Entspannen und Erholen am Meer i
Nettes Personal, perfektes Essen, toller Service, ruhige Lage direkt am Meer. Saubere Zimmer und Kommen auf alle Fälle wieder!!