Sehr sauber . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser checkout war sehr früh am Morgen und wurde in fünf Minuten erledigt. Besonders toll fanden wir die adult only Sonne Terrasse .Wirklich tolle Idee .
Sehr kleine Zimmer und Badezimmer
Tolles Buffet für wirklich jeden etwas dabei.Nur für richtige Kaffeetrinker nicht wirklich toll.Kaffee aus der Machine und teilweise ungenießbar .
Trotz Ende der Saison sehr freundlich und stets bemüht zu helfen.Ein dickes Lob an die Bar immer gut gelaunt auch wenn es ein langer Tag war.
Sehr ruhig gelegen.Kurzer weg zum Strand.Toll Fand die Anfahrt sehr lang da viele Orte und Hotels angefahren wurde
- Wellness
- Sport
Fitness Raum sehr klein könnte größer sein. Wir sind Saunagänger und Saunen in Badesachen geht gar nicht. Massagen sehr zu empfehlen. Leider waren die Trainer für die Animationen mehr auf jüngere Gäste fixsiert. Schade eigentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vincent Jerome |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion