Bewertungen (3.875)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel liegt in einer tollen Bucht . Sehr nettes und hilfreiches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Wlan nur teilweise vorhanden.
Matthäa und Gabriel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage! Peguera in nur wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Automietmöglichkeit im Ort bzw. Hotel vorhanden.
Savana Delfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub garantiert
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Außerdem waren die Zimmer schön und das personalfreundlich Allerdings ist die Lage nichts für Abenteurer. Um etwas zu erleben muss man schon Ausflüge buchen oder ein paar Kilometer in die Nachbarstadt Paguera wandern .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Prima zum entspannen ?
Bereits nach unserer Ankunft waren wir von dem stilvollen und modernen Hotel überzeugt. Am grossen Pool findet jeder Platz und der Strand befindet sich direkt an der Anlage. Das Essen ist super lecker und vielfältig! Wir kommen nächstes Jahr wieder her :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, schöne Bucht, Mallorcas andere Seite
Wir waren zum zweiten mal sehr zufrieden. Ausstattung und Service sehr gut, sowie auch das Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage des Hotels ist schön. Der Ort sehr klein,mit wenigen Geschäften u. Lokalen. Das findet man aber in Paguera wenn man will. Fussmarsch 30 min, oder Bus wenige Minuten. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Auto oder Wanderungen. Aber auch einfach zum relaxen zu empfehlen.
ALEX(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes grosses Hotel, Sehr freundliches Personal, eine wirklich idyllische schöne Lage..feiner Sandstrand und sauberes klares Meerwasser,gerne wieder
Doris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Hotel hat eine klasse Lage . Das Hotel ist sehr sauber . Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und es gab eine große Auswahl an Speisen . Wir würden es jederzeit wieder buchen .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt in einer traumhaften, unverbauten Bucht, was eine sehr idyllische Atmosphäre ergibt. Fußläufig ist alles erreichbar was man benötigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sind top gepflegt. Der Tennisplatz ist etwas in die Jahre gekommen, das Fitnessstudio ist etwas überholungsbedürftig. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Man kann ebenso an den Klippen sitzen, was wundervoll ist, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsgenuss fernab vom Ballermann
Schönes Hotel in einer tollen Bucht gelegen. Essen ist sehr vielseitig, nach einer Woche reicht das Essen dann aber auch. Super Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Viel ruhe und entspannung
Sehr schön gelegenes hotel. Viel ruhe jedoch auch action, sofern man möchte. Gutes essen und getränke. Im urlaub ja bekanntlich das wichtigste ☺