Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel ohne viel Rummel rund umzu.

Auf dem ersten Blick ein sehr großes Hotel, aber alles sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es keinen Kofferservice. Für ältere Gäste oder Familien mit Kindern ist der Weg zur Rezeption und weiter zum Zimmer schon weit und beschwerlich. Obwohl wir selten ein Hotel / Ort mehrfach besuchen, hier würden wir wieder hinfahren.

• Wie schon in den vorherigen Bewertungen oft beschrieben, sind die Zimmer nicht all zu groß. Aber wer schon mal auf einem Kreuzfahrtschiff war, kommt auch mit dieser Zimmergröße zurecht. Betten usw. ok. Leider steht der oft beschriebene abgenutzte Sessel immer noch da. Achtung: Geräuschempfindliche Gäste sollten mindestens 5 Zimmer Abstand von den Aufzügen halten. Obwohl sie offensichtlich erneuert wurden, hört man die Antriebe sehr laut jaulen.

• Gut
  • Sehr reichliche Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Der Automat zum Händedesinfizieren müsste im Eingang stehen, die meisten Leute laufen achtlos vorbei. Man sollte doch mehr darauf achten, dass die Herren zumindest zum Abendessen in Langen Hosen erscheinen und nicht mit Muskelshirt und Schlabberlook. Der Speisesaal war für uns eher ungemütlich, da wir aber immer einen Platz im Außenbereich bekommen haben, war es sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr nettes und vor allem kinderliebes Personal.

• Gut
  • Der Bustransfer kann schon mal 1,5 Std. dauern. Die Lage des Hotels fand ich sehr schön und ruhig gelegen. Einerseits die Felsenküste mit den hoteleigenen Liegen und dem Ruheplateau, andererseits der kleine Sandstrand in der Bucht.

Nicht genutzt. Pool sauber, könnte aber ein bisschen wärmer sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Reiner

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback, selbstverständlich haben wir den Service, dass wir unseren Gästen die Koffer auf das Zimmer bringen, aber in letzter Zeit haben wir viele Gäste, die lieber selber Ihre Koffer auf das Zimmer bringen wollen. Aber wir bieten den Service an! Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion