Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Altstadt, nahe der Bundesstraße und einem großen REWE. Das Zimmer war ordentlich groß mit Dusche. Leider war die Dusche max. auf 1,80 m einstellbar, so dass eine Dusche von oben für große Menschen nicht möglich ist. WLAN ist inklusive und in Ordnung (knapp 10 Mbit/s) gemessen. Großer Flachbildschirm mit DVB-C Basis also praktisch allen deutschen Programmen. 2 Einzelbetten (Doppelbett wäre mir lieber gewesen). Frühstück Standardbuffet. Große Gaststätte mit rustikaler Küche direkt im…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Stadt Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit Super Service in der Innenstadt von Fulda mit direktem Tagungsbereich und angrenzendem Restaurant.
Nadine und Kay (36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Seminars für 2 Nächte besucht. Es ist sehr zentral, mitten in der Altstadt, gelegen. Der Bahnhof ist bequem zu Fuß erreichbar. Der gesamte Service des Hotels, sowohl im Tagungsbereich als auch bei der Verpflegung und den Zimmern, war sehr gut.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für kurze Aufenthalte
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt. Guter Service, etwas in die Jahre gekommen. Angemessenes Preis-, Leistungsverhältnis.
jÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TIP TOP und EDEL
Das Hotel liegt mitten in der Altsatdt. Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer. Frühstück gab es gegenüber in der Brauereigaststätte. Wenig Parkplätze im Parkhaus und sehr eng. es gab auch Kaffeezubereitung im Zimmer. Sitzgelegenheiten und Flachbild TV im Zimmer. Großes Badezimmer. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Im Treppenhaus überall Teppichboden. Von daher kaum Geräusche. MItten in der Altstadt. Zum Weggehen gibt es da genügend Möglichkeiten.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut gelegenes Haus für Stadtbesichtigung
Hotel in guter Innenstadtlage. Aufmerksamer und freundlicher Empfang, Tiefgarage überholungsbedürftig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Etwas in die Jahre gekommenes sehr zentrales Hotel
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, das zwar sehr zentral liegt, aber besser mal renoviert werden würde.
Markus(51-55)Deutschland
Gutes Hotel & gute Lage
Das Hotel ist gut. Allerdings ist die Gstronomie (Braustube ist auch Frühstücksraum) im Nebengebäude. Neben unserem Seminarraum konnte man sich seinen eigenen Fruchtsaft machen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Stadthotel mitten in Fulda
Nettes Stadthotel mitten in Fulda. Die vermehrten schlechten Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Das Zimmer war sehr gross und das Bad sogar barrierefrei. Ich hatte Parkett im Zimmer, was mit sehr zusagte, da ich Teppich mittlerweile in Hotels nicht mehr "erträglich" finde. Das Frühstück war soweit in Ordnung, allerdings gab es, wie leider in vielen Business-Hotels, kein richtiges Rührei, sondern Pulver. Check-Out verlief problemlos. Entfernung zum Bahnhof ist angemessen, man läuft ca 10 Minuten per…
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit TOP-Lage
Ich habe hier während einer Geschäftsreise übernachtet und war sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Unschlagbar ist auf jeden Fall die Lage, direkt am Rande der Altstadt.