Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wahrer Traum
neu renoviert, gute Betten, Freundlichkeit, wunderschön, erholsam, tolle Ambiente, excellenter Service, genialer Spa.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Begeisterung!
Der Aufenthalt war mehr als nur perfekt. Die herrlich, idyllische Lage am See und die überaus aufmerksamen Mitarbeiter!
Thomas(41-45)Deutschland
Grandioser Kurztripp auf hohem Niveau
Rundum tolle und erholsame Wellnesstage, zuvorkommender und freundlicher Service, exzellente Küche sowie ausgezeichneter Spa-Bereich. Kleiner Kritikpunkt ist die abgehängte Zimmerdecke aus Metall, die durch Temperarutrschwankungen nachts dauernd geknackt hat...

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Träum schön
Der Aufenthalt war überwältigend. Jeder war um unser Wohlbefinden mehr als bemüht! Leider konnten wir nicht länger bleiben. Wegen dem starken Sturm konnten wir nicht wander gehen, das sehr schade war. Eine erneute Reise ist in Planung. Datum noch unbekannt.
Daniel(26-30)Deutschland
Einchecken und Entspannen
Unsere Erwartungen wurden mehr als zufrieden gestellt. Alles hat reibungslos funktioniert, um es kurz zu fassen. Überaus freundliches Personal!!! Ein Traumhaftes Hotel!!! Jederzeit wieder!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness-Kurzurlaub
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste. Wir hoffen aber für die Zukunft, dass mittlerweile notwendige Renovierungen und Instandhaltungen umfänglich durchgeführt werden.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelebte Gastlichkeit!
Zur Althoff Hotel Collection gehörendes 5 Sterne Superior Wellnesshotel, Mitglied bei „The Leading Hotels of the World“. Das Hotel verfügt über 176 Zimmer und Suiten unterschiedlicher Kategorien, einen 3000qm großen Wellnessbereich, vier Restaurants, eine Bar, Hotelshop und diverse Veranstaltungsräume. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Gemischtes, auch internationales (osteuropäisches) Publikum. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in welchem man sich dank der ausnahmslos herzlichen und freundlichen…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlen
Rundum wohlfühlen in einer sehr angenehmen Umgebung. Konzentration auf das wesentliche der Geschäftsreise, für alles andere sorgte das Althoff Hotel!
Gerhard(51-55)Deutschland
Blind Weekend
Perfektes Wochenende zu Beginn der Saison. Sehr behagliche Juniorsuite mit Seeblick. Restaurant Überfahrt bleibt seinem Ruf nichts schuldig.
Colette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super
Allerbester Service. Es sind alle super freundlich und hier fühlt man sich einfach nur wohl. Toller Wellness Bereich und eine wunderbare Massage.