Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich, zweckmäßig, praktisch

• Zustand des Hotels

Appartement ist sehr gewöhnungsbedürftig, Bad (keine Ablage, Dusche für Zwerge) ist nicht der Bringer; Gastronomie ist in Ordnung; Speisen und Getränke 1A; Frühstück ist überschaubar; Golfplatz ist sehr interessant, jedoch zu eng aneinander liegende Bahnen (Querschläger), Preis-Leistungsverhältnis ist Durchschnitt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im ALTHOFF Seehotel Überfahrt zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprechen, bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigste Entschuldigung auszusprechen. Wir sind kontinuierlich bemüht, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen, daher ist Ihre Bewertung sehr wichtig für uns. Die umliegenden Golfplätze müssen wir jedoch so akzeptieren inklusive der Querschläger. Ebenso werden unsere Bäder im Haus künftig so erhalten bleiben. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bedenken zu äußern und es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager