Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxushotel mit schönen Zimmern
Im Hotel am Schlossgarten fühlt man sich sofort wie in einem Luxushotel. Eine imposante Lobby, freundliches, aber doch distanziertes Personal und schicke, modern und dennoch klassisch eingerichtete Zimmer. Zu loben ist der tolle Blick auf den Park und die traumhafte Location in der Mitte der Stadt. Schwach ist dagegen, dass die Bäder (zumindest in der siebten Etage) noch nicht modernisiert wurden. Schade ist auch, dass es keinen Pool und auch kein Gym gibt. Dafür war der Empfang mit einer Etagere bestehend aus…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, aber nicht 5-Sterne-Niveau
Sehr schönes Stadthotel, leider meiner Meinung nach nicht 5-Sterne-Niveau. Die Zimmer sind recht klein, leider hatten wir eine schlechte Ausrichtung in Richtung Bahnhofsbaustelle. Fenster nicht so gut isoliert, könnten eine Renovierung vertragen. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht für ein 5-Sterne-Haus, meiner Meinung nach wären hier 3 1/2 - 4 Sterne angebracht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Immer wieder empfehlenswert. Habe diesmal ein sehr schönes Deluxezimmer mit Blick auf den Schloßgarten gebucht. Frühstücksbuffet wie gewohnt tadellos; alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - man fühlt sich gut aufgehoben. Zum Mittag ein kleiner Imbiss auf der Terrasse mit Blick ins Grüne. Alles in allem wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt - insbesondere wegen der absolut zentralen Lage zu empfehlen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Lage mit perfektem Service
Das Hotel hat eine super Lage und es ist alles in der Stadtmitte fußläufig erreichbar. Die Mitarbeiter verdienen hier noch ein extra Lob, denn sie beherschen den "customer service Gedanken" in Perfektion. Was uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist, das Frühstücksbuffet wurde sogar nach der offiziellen Frühstückszeit permanent aufgefüllt und betreut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Individuell im Herzen Stuttgarts
Ich bin übers Jahr mehrfach für mehrere Nächte in diesem Haus. Als Reisender finde ich es angenehm als Stammgast wahrgenommen zu werden. Fast wie nach Haus kommen. Das (Stamm) Zimmer ist auch immer Tip Top und gibt keinen Grund zur Klage. Der Wellnessbereich fehlt dennoch und leider sind die Speisen sehr unterschiedlicher Qualität (Zimmer & Restaurant) das ist sehr bedauerlich und passt nicht zum Haus & beworbenen Küche. Die Bar ist Klasse und ich komme gern immer wieder ins Haus.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzer Besuch
Ich war beruflich eine Nacht in Stuttgart und habe in diesem Hotel ausschließlich übernachtet. Der Check-In verlief vorbildlich, der Service einwandfrei und auch der Page hat sich verhalten wie es sein sollte. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die moderste, war aber in einem super Zustand. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen und zukünftig auch für private Aufenthalte buchen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein toller Aufenthalt
Wir haben einen insgesamt sehr guten Aufenthalt genossen. Aber auch hier gibt es "room for improvement". Das Hotel hat prompt und gut auf unser Anliegen reagiert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
So macht Städtereisen Spaß!
Das Althoff am Schlossgarten ist ein mittelgroßes Stadthotel (ca. 100 Zimmer) in gepflegtem und sauberem Zustand innen wie außen. Gut ist das Gratis-WLAN für jeden Gast. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen (frisches Obst, Wurst, Käse, Säfte, Müsli, usw.) und auch spezielle Ernährungsbedürfnisse können berücksichtigt werden. Ich selbst bin auf Niederländer und Osteuropäer während meines Aufenthalts getroffen, also ist das Publikum sicher international (Alter: 40+).
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel am Schlossgarten
Wie immer sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer. Speziell erwähnen möchte ich das hervorragende Restaurant! Was ich wirklich sehr empfehlen kann.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
TOPP für Stuttgart
Ein wirklich schöner Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel mit großer Freundlichkeit, kein abgehobenes Ambiente, sehr freundliche Angestellte / Servicepersonal. Uneingeschränkt empfehlenswert. Danke sehr.