Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tip Top!
Familie. Junior Suite mit Zustellbett. Sehr guter Empfang und sehr zentrale Lage . Frühstück mit extra 26 Euro pro Person finde ich da allerdings nicht sehr angebracht. Bar sehr empfehlenswert. Gerne wieder
THEODOR(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Topclass-Hotel in Stuttgart
Topcl.-Hotel an zentralster Lage, bester Service, saubere Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, ruhige Atmosphäre
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
sehr schönes, ruhiges Ambiente mitten in der Stadt mit ausgezeichnetem Service. Jeder meiner Wünsche wurde bestens erfüllt und ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, Obwohl spontan gebucht wurde bis zur Zahnbürste alles bereit gestellt. Optimal für kurzfristige Geschäftsreisen.

Oliver(46-50)Deutschland
mäßig
würde ich nicht wieder buchen, in der Hotelkategorie kann man mehr erwarten. Zimmer war nicht fertig um 16.30 Uhr, beim Frühstück waren die Brötchen nicht frisch (unter der Woche), Butter etc waren mehr als 10 Minuten nicht neu auf dem Buffett….
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
BBUG 2016
Eine private Einladung von Familie Freudenberg. Drei Tage in Stuttgart mit langjaehrigen Freunden. Besuche verschiedener Organisationen
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Erholung
Die Hotelanlage liegt mitten im Stadtzentrum Stuttgarts. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und versuchten immer zu Helfen. Alles in allem ein sehr toller Aufenthalt. Lediglich schade, dass das Hotel nicht über Privatparkplätze verfügt. Die Parking Kosten sind sehr hoh.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gute Empfehlung
Ein schönes Hotel mit rundum sorglos Paket. Portier, Zimmer, Rezeption, Frühstück, alles wunderbar.... Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Perfekter unaufdringlicher Service
Perfekter Service;optimale Lage;Wunderschönes Zimmer mit Blick in den Schlossgarten;Freundliches Personal;die Ausstattung der Zimmer ist perfekt.
R.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klassisches Luxushotel im Herzen von Stuttgart
Tolle Lage zur Fussgängerzone und zur Oper, die wir besuchten. 2 Minuten schöner Fussweg durch den Park . Die Fussgängerzone liegt vor der Tür. Die Vinothek bietet eine gute Küche zum Mittag, die wir nutzten. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber Service und Ausstattung machen dieses kleine Manko wieder gut. Sehr, sehr gutes Personal - dezent, freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sptzenhofel im Zentrum von Stuttgart
Spitzenhotel im Zentrum von Stutgart Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, so der Eingang, die Rezeption.. Man wird sehr freundlich und zügig eingecheckt. Danach bringt ein Boy die Gäste in die Zimmer.