Bewertungen (1.081)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt im geräumigen und sauberen Hotel war angenehm.
Klimaanlage war zu laut Nachts, soll aber sonst nicht so sein. Uns wurde als Ausgleich das Frühstück und Parken erlassen. War fair
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Ambiente ist ansprechend, jedoch gab es beim Service stellenweise Luft nach oben..
Ein tolles, geschichtsträchtiges Hotel mit einer erstklassigen Gastronomie und einem schönen Spa - Bereich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Edle Unterkunft mit Blick auf Köln und gutem Wellnessbereich
Schönes und edles Hotel mit tollem Blick auf Köln. Edle Zimmer und exzellenter Service. Guter Wellness Bereich, nur der Pool ist zu laut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage und top Service - liegt wunderbar erhöht über Bensberg und bietet einen tollen Blick über die Landschaft. Das Schloss an sich ist phänomenal.
Gegenleistung erhalten
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kurzaufenthalt in Bensberg
Beeindruckende Location, leider Zimmerservice nur bis 22 Uhr verfügbar, Superior Zimmer auch „nur“ mit Badewanne und Duschfunktion, keine separate Dusche.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und bietet eine schöne Aussicht auf Köln.
Schönes Hotel in toller Lage mit perfektem Blick auf Köln.
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Unorganisierte Abläufe und kalte Zimmer beeinträchtigen den Aufenthalt
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine enttäuschende Erfahrung. Wir hatten telefonisch eine Reservierung für das Restaurant vorgenommen, und als wir ankamen und eincheckten, wurde uns mitgeteilt, dass alles ausgebucht sei und es für den heutigen Abend kein Restaurant verfügbar ist. Dies war besonders frustrierend, da wir uns auf ein schönes Abendessen gefreut hatten. In der Lobby wollten wir etwas trinken oder essen, aber nach einer Dreiviertelstunde Wartezeit und mehreren Versuchen, die Bedienung…
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet exzellente Dienstleistungen in historischem Ambiente.
Ein unglaublich hohes Service-Niveau und richtig viel qualifiziertes Personal. Ich habe mich immer wohl gefühlt, nie aufdringlich, immer hilfreich und freundlich. Das ganze in diesem fantastischen und historischen Umfeld.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein mondänes Hotel mit schönem Blick auf die Stadt.
Mondänes Schlosshotel mit Blick auf Köln
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Weihnachtstage mit Programm
Das Weihnachtsarrangement im Schloss Bensberg ist sehr zu empfehlen. Wunderbares Ambiente mit perfekter Organisation, gutem Essen, guter Unterhaltung und viel Komfort. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen gut. Man geht auf die Gäste ein. Das die Zimmer sehr schön, sauber und komfortabel sind, versteht sich von selbst. Alle Restaurants sind zu empfehlen.