Bewertungen (1.081)

Dirk(61-65)Deutschland
Tolles Schlosshotel in der Nähe Kölns
Luxuriöses Hotel in der Nähe von Köln.
Christiane und Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Joachim Wissler hat sich noch einmal neu erfunden!
Joachim Wissler hat sich noch einmal selbst neu erfunden (Neukonzept seit 2022 nach der Pandemie) und setzt vor allem auf sehr gut jüngere Mitarbeiter. Seit 2001 sind wir öfter bei ihm gewesen und können die Entwicklung sehr gut beurteilen. Das Menü war herausragend mit vielen neuen kreativen Ideen. Kompetent und unterhaltsam von seinen Mitarbeitern präsentiert. Wir hoffen, dass die Testesser das registrieren und angemessen bewerten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub im Schloss
Tolles Schlossambiente, extrem freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragende Verpflegung und tolle Wanderwege in der näheren Umgebung (nach dem Wandern dann Entspannung im Pool) - wir kommen gerne wieder!
Pascal (51-55)Deutschland
Dezente Eleganz in wunderschöner Location
Echtes 5 Sterne Gefühl in spektakuläer Location. Alles in makellosem Zustand. Sehr schöne Zimmer mit hoher Schlafqualität (Top Matrazen). Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Fabelhaftes Frühstück in wunderschönen Ambiente. Hat alles super gepasst. Wir hatten eine perfekte Zeit.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurze Auszeit zu Zweit
Wir verbrachten eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel und waren vom ersten Moment an begeistert. Trotz des kurzen Aufenthalts hat alles gepasst, und wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Exklusives Ambiente & toller Service!
Grandioser Service, tolles Frühstück und einzigartiges Ambiente. Sehr empfehlenswert, unbedingt mit Frühstück buchen!
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Schloss mit herrlichem Blick
Es gab keinen Föhn auf dem Zimmer, dafür aber eine Badewanne und ausreichend Platz, sowie einen tollen Blick auf den Schlosshof.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, einzigartiges Erlebnis
Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Der Spa-Bereich bietet einen schön gefließten Pool und geräumige Saunen. Ein einzigartiges Erlebnis war das 6-Gänge-Menü im Restaurant Vendome! Einfach großartig!
Frenk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grandhotel Schloss Bensberg
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, Essen und Trinken waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Spa Bereich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Location
War zu einer Business Tagung dort und Service, Gastronomie und der Luxus in den Zimmern war unglaublich beeindruckend!