Bewertungen (1.081)

Bernd(51-55)Deutschland
Ambiente ist nicht alles
Das Ambiente des Hotels ist top. Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Im Bad gab es eine Duschwanne. Das Frühstücksbuffet für eine Hotel dieser Klasse war eher enttäuschend. Am ersten Morgen wurde kaum nachgelegt. Der Service war bemüht, die Restaurantleitung offensichtlich überfordert (Personal wurde vor den Gästen zurechtgewiesen und lieferte sich mit einem Gast zudem eine wortreiche Auseinandersetzung). Der Saunabereich ist überschaubar groß, aber sehr modern. Der Schwimmbereich entfaltet seine…
Victor(36-40)Deutschland
Liebe zum Detail bei 5-Sternen Superior fehlend
Dem engagierten, jungen und leistungswilligem Team an Minijobern und Fremdfirmen (Housekeeping) fehlte es in der Breite an Anleitung, Schulung und klaren Prozessen, um einen zu erwartenden Service eines 5-Sterne Superior Hauses zu erfüllen. Dies konnte das Team jedoch durch Freundlichkeit und jugendlichen Charm ausgleichen.
Martina(61-65)Deutschland
Zum Entspannen immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, in dem man sich sehr entspannen kann. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind viele vorhanden. Wir hatten das Hotel diesmal im Nachgang einer Flusskreuzfahrt für 2 Nächte gebucht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Jahreswechsel
Was will man mehr ? Die perfekte Location für den Jahreswechsel - ein tolles, sehr gepflegtes Schloss, tolle Feierlocations und Restaurants, perfekter Service von Beginn bis zum Ende !
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schlossfeeling
Das Hotel liegt etwas abseits von Köln und befindet sich in einem imposanten Gebäude. Freundliche Begrüßung. Das Zimmer und das Bad sind groß, mit allem ausgestattet, aber auch sehr konservativ im Design mit Gebrauchsspuren. Die Minibar ist inklusive. Ein sehr schönes Frühstücksbuffet mit guten und vielfältigen Produkten. Insgesamt ein schönes Hotel.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rezeptionspersonal hilflos
An sich ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente so wie man es sich wünscht Aber: Das Rezeptionspersonal hält dieses Niveau nicht, keine Transparenz bei Rechnungsstellung, keine Kommunikation hierzu und in Folge beide Male fehlerhaft. Offensichtliche Gleichgültigkeit. Rechnung jeweils höher als korrekt gewesen wäre. Rückforderung nach ersten Aufenthalt erst nach mehreren Telefonaten erfolgt. Tresoröffnung erst nach 1,5 h , nicht nachvollziehbar warum, wir kamen uns wie unerwünschte Bittsteller vor, Techniker…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wochenende Trip der außergewöhnlichen Art - TOP!
Schon der Anblick auf Fotos, bevor man das Hotel bucht, ist toll, aber wenn man dort ankommt, stockt es einem dem Atem. Rundum tolles Hotel und Service für eine erholsame Auszeit!
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Wir waren als Paar für eine Übernachtung dort. Es war wundervoll und das Personal sehr nett. Es gibt sehr viele Services, sodass der Aufenthalt für jeden individuell gestaltet werden kann. Wir würden sofort wiederkommen. Das Spa haben wir am Abreisetag genutzt. Hier würde ich mir das ein oder andere wünschen um noch mehr Abwechslung in diesen Bereich zu bringen. Das Essen und der Service in der Enoteca waren erstklassig. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weit entfernt von 5 Sternen
Freundliches Personal und ein schönes Schlosshotel, schöne aber zusätzlich gebuchte Spa-Anwendung. Das sind die Pluspunkte. Erwartungen an ein 5Sterne Haus, Buchungsgrund war Wellness, sind in keinem weiteren Punkt erfüllt worden, stellenweise weit davon entfernt. Durchgelegene Matratzen, wegen Überfüllung keine Liegemöglichkeiten im Pool/Sauna Bereich, Lärmpegel im Ruhebereich, Kinder toben laut bis 19h im Wellnessbereich (Splashtime von 14-16h vorgegeben), anscheinend kein Handy/Fotografierverbot im Pool/Spa…
Jasper(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gute Gastfreundschaft
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Schon bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass wir das Essen nicht reservieren müssten. Als das Restaurant dann voll war, hat das Personal sofort eine Lösung gefunden, alles für uns organisiert und uns sogar ein kostenloses Essen ermöglicht. Die Gastfreundschaft war hervorragend und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ein großartiger Service, den wir sehr schätzen!