Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ein tolles modernes Hotel
ein familiengeführtes Hotel, modern, sauber und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr feine Küche und das gesamte Team aufmerksam sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 💯👍
Hanife(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes & modernes Hotel mit schönem Bergpanorama!
Modernes & sauberes Hotel in Familienführung! Wir waren sehr begeistert vom Service, Essen, Lage und Ausstattung. Auf kleine Wünsche wurde sofort reagiert, wir hatten eine tolle Woche mit wunderschönen Wanderungen in Tiers und Umgebung.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir haben eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Hotel erleben dürfen, mit sehr gutem Wohnkomfort in sehr ruhiger Lage. Das Essen war sehr gut. Das Hotel macht insgesamt einen neuen, sehr gepflegten und modernen Eindruck! Gerne immer wieder!!!

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes Hotel in uriger Umgebung
Kostenfreies Wasser und Zimmer Upgrade
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellent - in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Optisch sehr ansprechend, sehr schön gelegen, zentrale Lage, ansprechendes, modernes und behagliches Ambiente, geschmackvolle Einrichtung. Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet, durchdachte Aufteilung der einzelnen Bereiche, außerdem blitzsauber. Wir waren zum Wandern und Ausspannen angereist und sind voll auf unsere Kosten gekommen :-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3ten Mal Urlaub bei Rieders. Einfach perfekt!!
Außergewöhnlich nette, bodenständige und patente Gastgeberfamilie! Die Küche ist ein Gaumenschmaus. Ruhig gelegenes Hotel mit puristisch moderner Einrichtung, wunderschöne und großzügige Zimmer mit maximaler Sauberkeit. Toller Standort für einfache bis hochalpine Wanderungen. ADULTS ONLY 👍! Auch die Nachhaltigkeit findet im Hotelkonzept einen Platz!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich komme wieder!!
Super nettes, schönes und tolles Hotel. Klare Empfehlung. Es gibt KEINEN einzigen Kritikpunkt. Selten war ich so zufrieden in einem Hotel: Lage, Service, Essen, Sauberkeit, Wellnessbereich, Zimmer, Ambiente - alles TOP.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1A Lage für viele Wanderungen, schönes Zimmer
Das Alpinhotel Vajolet liegt mitten im Ort und ist die perfekte Ausgangsbasis für viele Tageswanderungen in der Umgebung (Rosengarten, Haniger Schwaige, Seiser Alm). Uns gefiel der kleine, sehr gemütliche Wellnessbereich und der Whirlpool draußen mit Blick auf die Berge. Das Hotel ist fmiliengeführt und der Juniorchef kann tolle Tipps für Wanderungen geben. Wanderzubehör kann auch ausgeliehen werden. Das Essen war immer frisch und solide.
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, und wir konnten unseren Hund mitnehmen, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Ba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel ohne Kinderlärm
Super Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen. Frühstück und Abendessen sind klasse, viel Auswahl und reichlich vorhanden. Unser Standard-Zimmer war sehr groß und gemütlich, besonders das Bad. Es gibt einen kleinen Pool und einen Wellnessbereich. Auch für Wanderungen eine super Lage. Sie verleihen sogar kostenlos Rucksäcke und Wanderstöcke. Wir wollen wiederkommen.