Daniela(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel, schöne Zimmer, gutes essen und super Frühstücksbuffet
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich. Kleiner aber angenehmer Wellnessbereich. Pool ist sehr klein und nur im Freien. Ruheraum könnte etwas größer sein. Essen am Abend ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet istsehr sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlich. Bodenständig. Naturverbunden.
Zum vierten Mal im Alpinhotel Vajolet – Adults Only angekommen und wieder sofort dieses Gefühl: Heimkommen in die Berge. Die Familie R. verbindet echte Herzlichkeit, wohltuende Bodenständigkeit und ungekünstelte Authentizität mit einer tiefen Naturverbundenheit – man spürt es in jeder Begrüßung, in jedem Tipp und in jedem Detail des Hauses. Die Küche ist eine tägliche Liebeserklärung an Südtirol: regional, ideenreich, fein – und ja, die Desserts sind ebenso unwiderstehlich wie die Aussicht. Die Zimmer: puristisch,…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisches Essen und entspannender Wellnessbereich.
Das Hotel ist super sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften. Alles ist extrem lecker zubereitet. Im Wellnessbereich ist es sehr erholsam und entspannend. Der beheizte Aussenpool und der Whirlpool mit Blick auf die Berge sind einfach klasse. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir noch die familiäre Atmosphäre.…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles Bestens!
Bin "Wiederholungstäter"! Alles bestens wie immer (Zimmer, Service, Kulinarik). Und ganz viel positive Energie.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme sicher wieder
Für mich ideal als Ausgangsort für Motorradtouren in dieser so beeindruckenden Umgebung , aber auch zum Entspannen zwischen den Touren geeignet!
Frank (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmantes Hotel , absolut empfehlenswert
Tolle Lage, Top Service, die Zimmer sind modern und sehr funktionell ausgestattet, sehr gutes Essen und Weine, eigentlich alles, was das Urlauber Herz begehrt!
Engele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase in Südtirol am Rosengarten
Schönes, ruhiges familiengeführtes Hotel. Sehr gute Küche, sehr guter Service, sehr sauber, einfach top. Sehr schöne, großzügige Zimmer, angenehmer Wellnessbereich mit Außenschwimmbecken.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Ideal zum Wandern! Hervorragendes Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, ein super Koch. Auf Unverträglichkeiten wird eingegangen. Sehr gefallen hat uns der Südtirol Gästepass, mit dem wir die Öffis kostenfrei benutzen durften. Es waren auch 4 Bergbahnen inkludiert (die Öffentlichen!...Rosengartenbahn leider nicht im Preis!)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel in wunderschöner Umgebung
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel lässt keine Wünsche offen. Überragendes Abendessen, sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolle freundliche Atmosphäre.
Baschar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Tiers und der Rosengarten sind wunderschön, toll zum Wandern und Biken. Im Vajolet Hotel haben wir uns extrem wohl gefühlt. Man merkt im Detail, dass hier ein Familienbetrieb mit dem Wunsch geführt wird, zufriedene und glückliche Gäste zu haben. Das ausgezeichnete Essen ist das I-Tüpfelchen, Gottseidank hat man reichlich Gelegenheit die Kalorien zu verbrauchen. Wir kommen sehr gerne wieder.