Empfehlenswertes Hotel, schöne Zimmer, gutes essen und super Frühstücksbuffet
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich. Kleiner aber angenehmer Wellnessbereich. Pool ist sehr klein und nur im Freien. Ruheraum könnte etwas größer sein. Essen am Abend ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet istsehr sehr gut.
Freundliches Personal und ein leckeres Abendessen haben uns begeistert.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett. Das Abendessen ist sehr gut.Das Hotel hat hinten auch eine schönen Garten mit Liegen und eine kleines Bad zum abkühlen. Das Leitungswasser ist trinkbar und wird jeden Tag in einer Flasche im Zimmer bereitgestellt.
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Alpinhotel Vajolet und haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat einen großartigen Service geboten. Das gesamte Hotel war sehr sauber und auch die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet.
Das Essen war ebenfalls ein absolutes Highlight: sehr hochwertig, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Besonders positiv fand ich, dass auf meine Unverträglichkeiten jederzeit perfekt eingegangen wurde – das ist nicht…
Die Passstraße nach Tiers hochfahren, da liegt das Hotel.
Die Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber.
Das Frühstück und Abendessen ist vielseitig und Exzellent angerichtet.
Top geführtes Hotel, man fühlt sich von der ersten Sekunde bis zur Abreise sehr wohl. Alle Mitarbeitenden sind sehr Freundlich, haben immer ein Lächeln für den Gast und sind überaus hilfsbereit.
Zudem hat das Hotel eine erstklassige Küche!
Mein dritter Aufenthalt in diesem großartigen Hotel
War jetzt zum dritten Mal innerhalb von 12 Monaten dort. Best Place in Dolomites.
Alles so wie man sich es wünscht: Herzliche Menschen, perfektes Zimmer und hervorragendes Essen. Komme auf jeden Fall wieder!
Die Gastgeber sind super nett. Das Hotel ist klasse und die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Wünsche wie z.B. Wasserkocher oder Garage für die Motorräder werden sofort erfüllt.
Das Essen ist nicht zu toppen.