Gudrun (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles ausgezeichnet
Ein stilvolles, angenehmes Ambiente, das Ruhe ausstrahlt und in dem man gerne verweilt. Überall sehr hell und gemütlich eingerichtet.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit einem hervorragendenm Hotel und Service und Angestellten. Restaurant und Wellness genauso hervorragend.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr ausgefallenes Essen mit lokalem Bezug. Die Küche ist das. größte Highlight an diesem Hotel. Abwechslungsreich und auf Sterne Niveau.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles und angenehmes Hotel!
Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr gehen wollen. Wir hatten eine wunderbare, behagliche Zeit im Alpinhotel Vajolet. Die ungezwungene und offene Freundlichkeit in jedem Bereich gepaart mit höchstem kulinarischem Niveau ist einfach einzigartig. Wenn dann für Läufer um 5:00 morgens ein komplettes Frühstücksbuffet & Shuttleservice angeboten wird, weißt du, dass es mehr als „nur Urlaub“ ist. Vielen Dank für die wundervollen Tage, die man bei allen Gästen gespürt hat! Einfach toll!
Hans (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehm überrascht!
Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, gute Küche, schöne Zimmer, Wellnessbereich gut. Sehr gut gelegen für schöne Wanderungen und Bergtouren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
100 % Weiterempfehlung.
Tolle Lage zum Wandern. Ich hatte eines der renovierten Zimmer mit Blick ins Tal. Sehr clean, sehr großzügig und ein super Blick Richtung Vajolet-Türme (vom Balkon).
Klaus Wendl(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, modernes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel ohne übertriebene Folklore. Tolles Essen und Weine und überaus nette Betreiber und ebenso nettes Personal. Die Lage ist ideal für ausgedehnte Wandertouren im Rosengarten und Schlerngebiet. Danke für einen superschönen Urlaub in Südtirol.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Aufenthalt!
Wir hatten rundum einen wunderbaren Aufenthalt im Alpinhotel Vajolet. Vielen Dank an das freundliche und stets zuvorkommende Personal. Das Hotel ist super gelegen für Wanderungen, hat einen schönen Wellnessbereich und es gibt täglich sehr leckeres Essen - alle Zutaten für einen perfekten Urlaub werden erfüllt. Wir waren in einem der wenigen nicht renovierten Zimmer, fanden es aber absolut fein und haben uns über den dadurch etwas niedrigeren Preis gefreut.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung!
Stilvolles und junges familiengeführtes Hotel - und hat es sehr gut gefallen! Besonders positiv ist uns der ausgezeichnete Service und das hervorragende Essen in Kombination mit dem angenehmen Ambiente geblieben. Es ist ein klarer Stil erkennbar, ohne unnötigen Schnickschnack. Lieben wir!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist der beste Anlaufpunkt, um in der Region Rosengarten und Seiser-Alm erholsame Aktiv- und Wellnessurlaubstage zu verbringen. Hier stimmt einfach alles - angefangen bei der Qualität der Zimmer, dem abwechslungsreichen und vielfältigen Essensangebot auf sehr hohem Niveau, dem Wellnessmöglichkeiten, der Beratungsqualität für Unternehmungen in der Region, das Aktivangebot und nicht zuletzt dem immer freundlichen Team unter Leitung der Geschwister R. Hier fühlen wir uns wohl, hier sind wir zuhause, hier…