Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert.
Schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Menue. Diemvon uns gebuchte Suite schien erst vor kurzem frisch renoviert worden zu sein.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur! Just Good!
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die wir erwartet hatten. Die Zimmer sind gemütlich, sehr gut ausgestattet und sauber. Zudem ist dieser Urlaubsort ideal für Wanderungen oder Radtouren. Die von uns gebuchte Halbpension war einfach nur köstlich. Immer gerne wieder!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Falls wieder Pustertal, dann Alpinhotel Keil
Klein und gemütlich, aber trotzdem modern mit einer tollen Innenarchitektur. Schöne neue Zimmer, Lage im Wohngebiet und an einer Straße, hat aber nicht gestört.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sofort wieder!
Super Lage, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Wissen und top Beratung über Mountainbikestrecken!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr erholsamer Aufenthalt!
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen! Ein perfekter Urlaub! Service, Zimmer und Gastronomie sind sehr, sehr gut!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter! Klasse Ausstattung! Sehr sauber! Supernettes Personal! Das Rundumpaket stimmt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kleines und feines Hotel
Sehr modern und äußerst ansprechend gestaltetes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und überaus freundlichem Personal.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unglaublich schön und sehr gemütlich
sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, nettes Personal ,schöne und saubere Zimmer, viele Möglichkeiten zum biken und wandern, traumhafte Lage
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes stilvolles Hotel mit Liebe geführt
Ein mit Liebe geführtes Hotel, sehr geschmackvolle und moderne Zimmer. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super und lädt zum entspannen ein. Das Team kümmert sich rund um die Uhr um einen, sie haben für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Für einen perfekten Ausklang des Tages sorgt dann der Hotelier an der Bar. Nach dreimaligem Besuch im Hotel Keil kann ich nur sagen „Einfach nur toll“ und wir kommen gerne wieder
Natalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war einfach nur traumhaft. Der Personal ist sehr entgegenkommend und die Zimmer einfach unglaublich schön. War bestimmt nicht das letzte Mal :)