Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Modernes stilvolles Hotel mit Liebe geführt

Ein mit Liebe geführtes Hotel, sehr geschmackvolle und moderne Zimmer. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super und lädt zum entspannen ein. Das Team kümmert sich rund um die Uhr um einen, sie haben für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Für einen perfekten Ausklang des Tages sorgt dann der Hotelier an der Bar. Nach dreimaligem Besuch im Hotel Keil kann ich nur sagen „Einfach nur toll“ und wir kommen gerne wieder

• Einfach nur schön . Die neuen umgebauten Zimmer sind ein Traum

• Das Frühstück ist abwechslungsreich , es lässt an nichts fehlen. Das Menü am Abend ist perfekt, eine wirklich hervorragende Küche. Hat man einen besonderen Wunsch, wird auch der erfüllt.

• Die Damen im Service lassen keine Wünsche offen und sind sehr freundlich

• Rund um Olang sind , außer der Skipisten , auch andere tolle Ausflugsziele, die einen Urlaub für Nichtskifahrer ebenfalls interessant machen

• Sport

Rund um Olang gibt es sowohl im Winter als auch im Sommer genügend Freizeitmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Danke für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben. Es freut uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Alpinhotel