Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer nicht zeitgemäß
Negativ: Zimmereinrichtung alt und abgenutzt. Einrichtung ohne Stil und roten Faden. 140cm Bett für 2 Personen im DZ nicht standesgemäß. Bad ohne Föhn Positiv: Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ansprechend. Auf Anfrage werden Eier in sämtlichen Variationen zubereitet. Neben den klassischen Frühstücksgetränken (Kaffee, Saft ) sind auch weitere Getränke im Preis von 12€ inbegriffen. Top!
Brigitte & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum vierten Mal im Hotel Alpenrose
Wir waren vom 3.5.-8.5.2015 im Hotel Alpenrose und hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Gesamteindruck vom Hotel sehr positiv. Ein grosses Dankeschön an die gesamte freundliche Belegschaft. Besonders hervorzuheben waren Frau W. und Maria mit ihrer herzlichen Art. Wir kommem bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüssen Brigitte und Kurt B.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder
Wir waren auf der Durchreise und haben in Bayrischzell halt gemacht. Da wir im Januar 2015 schon mal hier zum Essen waren, haben wir ein Familienzimmer gebucht. Das Team der Alpenrose ist super freundlich, das Essen einfach lecker. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei und es war reichlich und gut von der Qualität. Das Zimmer war zwar noch nicht neu gestaltet, aber super groß und gemütlich. Auch der Mix der Möbel finden wir klasse umgesetzt. Zum einen typisch für die Gegnd und zum…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Aufenthalt im Hotel Alpenrose
Sehr nettes und freundlich geführtes Hotel, liebevoll eingerichteter Speiseraum. Das Essen war geschmacklich sowie von der Qualität sehr gut. Wir als Gruppe Motorradfahrer konnten die Garage zur Unterstellung der Motorräder nutzen. Es war sehr schön im Hotel Alpenrose.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Vor allem sehr sauber, freundlich
Waren sehr zufrieden. Reichlich Frühstück. Zimmer und Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder !! Optimales Hotel für eine ruhigen und entspannten Wanderurlaub!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick. Die Atmosphäre im Hotel war sehr schön und es war alles sehr sauber. Zudem war da Personal sehr freundlich und hilfsbereit !! Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das war nix
Hotel aus den 70ern mit wenig Dienstleistungsgedanken. Bad ohne Heizung und Fön. Das Personal war leidlich bemüht, Gäste zu empfangen und Lösungen zu finden. Zimmer klein und Möbel defekt.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Altes Hotel mit Liebe wieder aufgepeppt!
Wohlfühl Atmosphäre pur. Alte Einrichtung, mit guten, netten und peppigen Ideen wieder sehr gemütlich gemacht. Das Essen ein Genuss. Durch den zuvorkommenden und freundlichen Service und Personal fühlt man sich sehr wohl. Zimmer sind zweckmäßig mit viel Flair eingerichtet und sauber. Sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes 70er Style Hotel
Waren übers Wochenende zum Skifahren in Sudelfeld und waren für eine Nacht im schönen Hotel Alpenrose. Das Hotel ist sehr Nett eingerichtet. Modern mit einem touch 70er Style. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und absolut ausreichen für ein paar Tage. Das Frühstück ist sehr gut! ( Bio Wurst, Bio Käse und warme semmeln ) Mit dem Preis von 65€ für 2 Personen kann man dieses Hotel mehr als empfehlen! Kommen gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
Mit einem "flauen" Gefühl im Magen, nachdem wir die schlechte Wiederempfehlung gelesen haben (leider erst nach der Buchung...) reisten wir trotzdem voller Zuversicht an, da die versprochene Renovierung ja zum Sommer 2014 abgeschlossen sein sollte. Zuerst lief bei der Buchung etwas schief, wir wurden trotz des unserer email-Anfrage angehängten Gutscheins von "ab-in-den-Urlaub" mit "Groupon" eingebucht, was dann wohl ein "Problem" war. Außerdem waren wir nun Halbpensions- und keine "a-la-Carte"-Gäste (obwohl dies…